Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 03:25 | #11111 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? Скажете, что метис леонбергера. У них прибылые не режут. Каску только прикупите, что бы счастливый владелец "метиса" башку не прошиб...Наверняка ж захочет на предков своего пса посмотреть.
|
|||
08.04.2013, 03:41 | #11112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С остальными продолжать дискуссию не собираюсь. Такое ощущение складывается, что подобрать щенков с улицы и пристраивать их - это ппц как постыдно и низко. Не ожидала такой реакции от форума собачников... |
||
08.04.2013, 03:45 | #11113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 04:59 | #11114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В моих постах о щенках было что-то сказочное? Написала, как есть - щенков нашли на улице в коробке. На вид не больше трёх недель. Все кобели. Одного забрали, осталось три. Происхождение не известно. Скорее всего метисы/дворняги. Наверно будут средними (могу ошибаться). Глистов прогнали. Малыши активные, аппетит хороший, людей не боятся, донимают кошек, очень любопытные. Симптомов болезни не наблюдается. Кому интересно - пишите в личку или звоните по телефону - 8-951-753-99-36.
Чем не устраивает моё сообщение? Что в нем употреблено слово "метисы"? Ах, извините, что не посоветовалась со старожилами, как лучше назвать помесь! Каюсь-каюсь! Нужно было обязательно написать ДВОРНЯГИ, иначе непонятно, что это за щенки. |
||
08.04.2013, 05:16 | #11115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2013, 05:36 | #11116 | |||
|
||||
Местный
|
KARABAIR,
Я ВАМ открою " страшную" тайну. Собашки, которые выигрывают Бесты на выставках всего Мира - Русский черный терьер ( если покопаться в родословных) - метисы. Когда я работала в Калининском филлиале МГК СС, сама лично печатала на пишущей машинке родословные на щенков, у которых в 3-4 колене были инопородные предки. Было это еще в конце 70х- начале 80х прошлого века. Лично щупала одного из таких предков...Он, кстати, и в своей породе довольно широко использовался. Как думаете почему? И сколько лет прошло от начала целенаправленной метизации породистых собак, предков РЧТ, до признания Международной Кинологической Федерации их потомков ПОРОДОЙ знаете? И что и сколько надо было для этого сделать? Есть еще в России несколько таких породных групп метисов породистых собак...Назовете? А то что ВЫ и Ко пытаетесь выдавать за метисов, это в основном новый подвид - Семейство: Псовые Род: Волки Вид: Волк Собака дикая городская. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.04.2013 в 05:40. |
||||
08.04.2013, 05:37 | #11117 | |||
|
||||
Местный
|
читаю тему на хвостах. Тихо офигеваю....(((
Несколько страниц просили ссылку по нападениям бродячих, доказывали что не может такого быть!! Дали Цитата:
Цитата:
|
|||
08.04.2013, 05:44 | #11118 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай,
Ловите. Вот она Я |
|||
08.04.2013, 05:51 | #11119 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай,
И вообще, не читайте до обеда бредятину от зоошизы... Счас Вам там еще расскажут, что все эти насмерть загрызенные, и гораздо большее количество покусанных, очень плохие люди ( включая детей), что то вроде педофилов, маньяков-убийц...И так им и надо... |
|||
08.04.2013, 06:33 | #11120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, Если я нахожу собаку, о происхождении которой мне не известно и породу которой я определить не могу (максимум догадываюсь, кто могли быть предки, а может и вообще теряюсь в догадках) - она по вашему не метис, верно? Она беспородная?
|
||