Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Другой вопрос. Теряется мехелар, норвежский метис, аляскинский хаски или какой-нибудь "какапу", его находит человек, который не может определить происхождение собаки - метис становится беспородным? Вам не кажется такой поворот вещей идиотией?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Для меня есть метисы с известным происхождением и неизвестным. Все они ПОМЕСИ различных собак - породистых или беспородных, или первых со вторыми. Я не вижу ничего криминального в том, чтобы назвать собаку с неизвестным прошлом и неопределяемой породой - метисом. Потому что она является помесью неизвестных мне собак (они могут оказаться, как породистыми, так и метисами или париями). Метис неизвестного происхождения и все. А потому прошу не придираться к слову "метис" в посте о пристройстве найденных щенков.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало того, человек нашедший явно потерявшееся животное, ОБЯЗАН сообщить о находке в ближайшее к месту находки отделение Полиции. И провести серию мероприятий по поиску бывших владельцев, основываясь как раз на опознавательных признаках. Если есть предположение, что животное породистое, то подключить к определению породы специалистов - кинологов. Крайне редко, потерявшихся породных или ценных пользовательных собак не ищут их владельцы. А вот кОкапу это кстати не порода. Точнее дизайнерская "порода" Это как раз метис. Как и лабродудли, и пр. лабро..,удли..., мал..., пек..., йоши..., чихотои... Идиотией не кажется. Потому что любой метис уже беспороден. НЕТУ в нем одной породы. Вот зря я обрадовалась, что ВЫ проспались... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там больше и толку и поддержки найдете, чем здесь " стоя на броневике" (с) пытаясь толковать о том чего не понимаете. Больше времени фигней занимаетесь, чем делом. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.04.2013 в 07:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да - то что называется аляскинский хаски - их нельзя назвать породой - там отбор исключительно на качества - и породой они еще не стали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
KARABAIR, Вы в курсе , что Ваш ник - это название породы лошадей?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() ну говорю же, ЗШ... собака, человек - все едино... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 08.04.2013 в 10:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, я бы хотела бы себе такую "дворняжку"
![]() И даже иногда косо посматриваю в их сторону... Возможно, когда мозгом дорасту до него, мож заведу... С такой "дворняжкой" не стыдно появится у хорошего фигуранта, а потом ещё и по соревнованиям побегать ![]() *убрала слюну с клавиатуры* |
|||