Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И нафига мне хата в 210кв.м.? (на 6 собак) . Мы ж там это, заблудимся.
Бред какой-то, так можно сразу в России собак запретить. А че? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В ГД только это http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=458458-5&02
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не в порядке сравнения, просто интересно, а на ребенка сколько полагается? ну должны ж быть какие-то санитарные нормы? и в силу того, что никто в хрущевках и однушках детей не изымает, значит, не по 70 кв.м., а поменьше? это что же господа депутаты и правда считают, что ребенку нужно меньше места, чем собаке? а как же полноценное развитие, пространство для игр и пр.? не...имха моя, если на собаку 70, то на ребенка минимум 140. и ежель о собаках собачники самолично будут заботиться (типа имущество), то о маленьких гражданах РФ должно думать правительство. и выделять бесплатно недостающие метры. как вам идея? /есличо, у меня детей нет. я за справедливость/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
Чисто поржать, охрана труда "площадь рабочего места пользователя ПК должна составлять не менее 4,5 м2.". Прикиньте? Жалкому никчемному людишке 5 метров, а собачичьке 70...)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Не, ну вы сравнили... Человек - не блоха, ко всему привыкнуть может... Ему и 5 метров - счастье. А собачке меньше 70 квадратов - никуда. Ей же и пописать там надо, и покакать, и поскакать, и угол надо, где полежать можно... Ну, чтобы не выходить на улицу и не раздражать всяких уродов... Так что - не... 70 квадратов на одну крупную собаку - это минимум!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дома?
![]() ремичка в нежном возрасте 7 месяцев в деревне блин меня за забор гулять водил. на участке ни-ни. про квартиру молчу. он лопнет, но не будет дома нужду справлять. а угол ремичке не надо. у ремички есть моя кровать, диван в гостиной и клетка еще до кучи 120х80 для полежать. он в углах не лежит. он вообще пододеяльная собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |