Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 21:19 | #11291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чо-т мне противненько стало... прозвучало все это не очень... |
|||
10.04.2013, 21:24 | #11292 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
- О, Вы, видимо, оооочень собак любите! Несмотря на то, что таких породистых красавцев держите, дворняжечку приютили Вы ведь ее не будете выбрасывать на улицу, хоть она и не породистая, да? Я офигела малость, честно сказать ))) Может, они пробивали информацию - где та помойка или улица, на которой я нашу чишку подобрала? |
|||
10.04.2013, 21:27 | #11293 | |||
|
||||
Дендровампир
|
В лесу, что в 500 метрах от нашего дома, позавчера на прогулке мы нашли свежайшие следы кабанов. Что бы такое вкусненькое из дома для них прихватить, а? Ну, чтобы успеть свалить на безопасное расстояние, теряя тапки, пока свинка откушать изволит...
|
|||
10.04.2013, 21:47 | #11294 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Маловероятно что хрюша при вас харчиться будет. Положите в ночь несколько картошек с морковками и хлеба, если хотите поросей порадовать. А чтобы успеть свалить - прихватите ружье... ))))
|
|||
10.04.2013, 21:52 | #11295 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Кста, вот ссылка на вебкамеру на прикормочной в эээстооонии. Днем приходят косули, вечером кабаны. Все со звуком, кабаны хрюкают, птички чирикают )) Щас вот косуль беложопый чо-то харчит онлайн))
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html |
|||
10.04.2013, 21:53 | #11296 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Так что про вкусненькое - это я пошутила Хотя, думаю, шокером кабана не отгонишь, надо осторожнее гулять с собаками... |
|||
10.04.2013, 21:57 | #11297 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
10.04.2013, 22:06 | #11298 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
10.04.2013, 22:15 | #11299 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Как мало вы знаете о добрых феях... с пятаками и клыками... ))))))))) лучше тогда берите с собой пневматический пистолет без пуль, но со свежим баллоном. Он пукает достаточно громко. А вобще в дневное время кабана застать рядом с жильем прблематично в принципе, скромные животные, стеснительные, все поголовно состоят в движении "антихолодец". Да и зима эта не настолько суровая была, чтобы они вас с собаками как еду рассматривали)))
|
|||
10.04.2013, 22:34 | #11300 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Мало, очень мало, вот и интересуюсь в целях повышения образованности
Собственно, в разумной осторожности кабана я не сильно сомневаюсь, а вот в стаффбульке (про чиху вообще молчу ) этого качества может и не оказаться... |
|||