Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, мы этим летом в ЛО нарвались на стадо кабанов, одно радует собак не взяли, сразу на погребами в поселке, ничего они от шума не ушли, они так рявкать стали и топотать, оспидя , такого страха давно не испытывали, и так быстро не бегали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Кабан нападает не с целью съесть, а отогнать от своего табунка свиней и поросят. Если заметил заранее - уведет стадо. А вот если прозевал и кто-то оказался слишком близко, тогда может напасть, чтоб дать время удрать молодняку и самкам.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, черт, мы по дороге шли, как прозевали? Один свин оказался справа, чуть сзади, второй впереди, никуда они убегать не собирались.
Охотникам местным сказали на следующий день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в детстве, лет в 12, отдыхала на Куршской косе, там заповедник, насколько я помню.
Кабаниха приходила к крылечку нашего коттеджа со своим полосатым выводком, мы им давали остатки пирога с ревенем (там все было с ревенем: пироги, кисели итп) итп. Гуляя по тропинкам, в сосновом лесу вокруг Парнидской дюны, как-то моя спаниелька выбежала быстрым галопом из кустов. Вслед за ней с топотом выбежал кабан (или кабаниха, я не помню). Прогнал и унесся обратно, а спаниелька развернулась и за ним. Я ее, конечно, сразу отозвала. Вот и все мои впечатления о кабанах. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, мы больше не хотим встречаться с ними, нам хватило одного раза(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Енни,
Летом то они с детишками были,наверное.Фиг они убегут тогда.Особенно,если с ними папа. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Аха, "каждое животное представляет ценность". Особенно вот это шакалье, которое на женщину напало из видеосюжета в сообщении Desperada. Пусть себе заберет это сокровище, ага. Шавье стрелять, Новожилову лечить принудительно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||