Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 19:03 | #11361 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
немного не про БС, но про "ниши" и пищевые цепочки...
час назад гуляла с собакой по проспекту (Ветеранов)... наблюдали животрепещущую картинку - ворона камнем ринулась на газончик и стала с кем-то биться ... там трава сухая высокая и сразу не понятно было... оказалось, что жертва вороны = крыса шматовала она её знатно... мимо шла мамочка с пацаненком лет 4-5... пацан орал дурниной, а мама пыталась тащить его за руку и об"ясняла, что птичка кушает так... жесть, короче говоря ... |
|||
12.04.2013, 19:14 | #11362 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
А у нас вороны когда мало домов было вокруг и была живность,охотились на маленьких зайчат.Ну и птичьи гнезда разоряют постоянно. |
|||
12.04.2013, 19:48 | #11363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 19:52 | #11364 | |||
|
||||
сама скромность
|
БЯКА, не посоветуешь чего http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...7&postcount=33
|
|||
12.04.2013, 21:13 | #11365 | |||
|
||||
Местный
|
Юннона,
Офф. Вы на форуме подмосковных собак напишите пожалуйста,что у Паши Зоркина не ВЕО,а немец РР и отличных кровей. А у Светы Девальд две ноги. |
|||
12.04.2013, 21:47 | #11366 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
По поводу всех этих законов, что зоошиза протащить пытается. Вот сейчас подумалось так, в порядке бреда - а куда наша доблестная РКФ смотрит? Если эти законы примут... они же лишаться курицы, которая золотые яйца несет! Потому тчто не будет в таких количествах ни вязок, ни щенков, ни выставок...
|
|||
12.04.2013, 21:57 | #11367 | |||
|
||||
сама скромность
|
Здесь расскажу, потому что, где на самом деле написать не соображу... Сегодня гуляли с бублом по большому кругу, есть у нас в парке такой кусочек, там картинги, пейнтбол, собачья площадка вроде как, все огорожено... В последнее время стали по кругу на хасках (так пишется?) в упряжках людей катать.... Где то пару недель назад там гуляла и слышала жуткий собачий лай и вой, но что там было не знаю, подумала может у них у хасок этих так принято...
А сегодня иду уже прошло чуть дальше забора (всего выше перечисленного там кстати и конюшни есть) и вдруг ... будки больше 7 штук желтенькие, по мне так наскоро сколоченные, а к ним хаски эти привязанные (наверно на цепи) рядом плакат - катаем на хасках - а вокруг не души... вообще никого... Одна обачка пыталась лаять (но как то вяло) остальные смотрели нам вслед... опущенные головы и хвосты... одна повернулась к нам попой, попа уже чем у Бубла !!! пока мы шли они нам в след смотрели... Чет я впечатлительная стала (старею блин)... не могу понять, почему у них будки в лесу, с какого перепуга, они что в лесу живут, и почему в лесу, а где владельцы?! Владельцам , что собак домой не выгодно увозить, но еду то возить все равно надо... не понимаю, может я зря паникую... может на самом деле все счастливы?!... но почему в парке будки... |
|||
12.04.2013, 21:59 | #11368 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, простите, это не в Кузьминках случайно?
|
|||
12.04.2013, 22:01 | #11369 | |||
|
||||
сама скромность
|
Walkure, Да да, мы оттеда..
|
|||
12.04.2013, 22:04 | #11370 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ужас! У меня приятель устраивает катания на хасях. Ну, многое мне у него никогда не понять в отношении к собакам, но... Ему и в кошмарном сне не присниться оставить упряжку одну в незнакомом месте! Если не дома - то с ними он или его жена. Иначе собаки грузятся в специально сколоченный ящик-перевозку, которая на верхнем багажнике машины, и дружно едут домой.
|
|||