PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.04.2013, 22:12   Прямая ссылка на это сообщение #11371
Walkure
Местный

Walkure Walkure вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Walkure, Да да, мы оттеда..
С ума сойти... у них такая реклама в контакте была. Фото сессии, катание, обучение управлению упряжкой...нью покатушки, лошадки уже не в тренде, переключились на собачек?
Walkure вне форума  

Старый 12.04.2013, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #11372
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Енни Посмотреть сообщение
Представила картину, все хозяева с собаками, собаки начиная от 40,5 см ростом в намордниках и на поводках, рядом весело носятся стаи бездомных кастратов, но с зубами, и пытаются радостно так покусать полностью беззащитных домашних, но хозяева на чеку, кто с железным костылем, кто с битой, кто с туристским топором за пазухой.
Обкуренные они законы принимают, или у них мозги зажирели, не соображают, что ни закон, то полное отсутствие логики и здравого смысла. Шикарная власть!
Такое ощущение что все направлено на полное уничтожение породистых и племенных собак, лозунг " Не заводи породистых, пока дворня умирает на помойках" в массы.
Неа, тут даже не это, тут просто шизофрения крайней степени. ОнЕ ж даже не понимают, что если кто вдруг проникнется зоошизными идеями, и решит "спасти" собашку с улицы, то эта же самая собашка, вчера еще бегавшая где захочется, став домашней, тут же должна будет стать "упакованной" в намордник и короткий поводок. Так что данное гадство не простив породистых, а против любых домашних собак в принципе, в том числе и против питомцев зоошизы. Себе же каку творят. Это мечта совсем радикальной зоошизы, до которой даже кастрюлечницам и ПиКовошкам далеко - нет никаких домашних животных, все вольные и свободные. И охраняюцца государством. Идеальное общество с точки зрения "Виты", кстати.
А я тут вчера гуляла с одной знакомой, у которой собачка с улицы. Как говорится, "много думал". Моя собака, "сложной", как принято считать породы (хотя Эся у меня вообще-то - ангел), ходит рядом, и в глазки заглядывает, а самая вумная, по мнению зоошизы "порода" - дворняжка, аки та кошка, гуляет сама по себе, причем хозяйка даже не знает, где. За всю прогулку я видела этого пса всего пару раз - мельком. Вот для чего дома нужна такая собака - я не понимаю. Ему хозяйка нужна только для того, чтоб дала пожрать. Это вот на таких полуприрученных шакалов предлагается заменить породистых собак?
Trinity вне форума  
Старый 12.04.2013, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #11373
ALONZO
фельдфебель

ALONZO ALONZO вне форума
фельдфебель

Trinity, это как раз тот очередной (пустивший глубооокие корни) кол в борозде, который имитацию разума собакоспасателей аккурат пополам делит. В одной половине "ахглазкиносикиголодныепупсикиДАЙТЕДЕНЕГ!", в другой "ну они же дворняги, они не обязаны слушаться, не породные жеж, щито вы от них хотите?!!" )))

Последний раз редактировалось ALONZO; 12.04.2013 в 23:34.
ALONZO вне форума  
Старый 12.04.2013, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #11374
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Здесь расскажу, потому что, где на самом деле написать не соображу... Сегодня гуляли с бублом по большому кругу, есть у нас в парке такой кусочек, там картинги, пейнтбол, собачья площадка вроде как, все огорожено... В последнее время стали по кругу на хасках (так пишется?) в упряжках людей катать.... Где то пару недель назад там гуляла и слышала жуткий собачий лай и вой, но что там было не знаю, подумала может у них у хасок этих так принято...
А сегодня иду уже прошло чуть дальше забора (всего выше перечисленного там кстати и конюшни есть) и вдруг ... будки больше 7 штук желтенькие, по мне так наскоро сколоченные, а к ним хаски эти привязанные (наверно на цепи) рядом плакат - катаем на хасках - а вокруг не души... вообще никого... Одна обачка пыталась лаять (но как то вяло) остальные смотрели нам вслед... опущенные головы и хвосты... одна повернулась к нам попой, попа уже чем у Бубла !!! пока мы шли они нам в след смотрели...
Чет я впечатлительная стала (старею блин)... не могу понять, почему у них будки в лесу, с какого перепуга, они что в лесу живут, и почему в лесу, а где владельцы?! Владельцам , что собак домой не выгодно увозить, но еду то возить все равно надо...
не понимаю, может я зря паникую... может на самом деле все счастливы?!... но почему в парке будки...
Напишите на хаски форум http://husky.forum.ru/index.php
Rov вне форума  
Старый 13.04.2013, 00:12   Прямая ссылка на это сообщение #11375
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
Напишите на хаски форум http://husky.forum.ru/index.php
кто нибудь итак передаст, я лучше в следующий раз постараюсь фотки сделать, правда только телефоном могу щелкнуть...
Бубля вне форума  
Старый 13.04.2013, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #11376
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Бубля,
Я может путаю,а вот та дама с волком не писала,что они будут катать на собаках? Или это я у кого то другого читала.Вот помню точно где то я рекламу подобную видела.
Старый 13.04.2013, 00:54   Прямая ссылка на это сообщение #11377
CanisFamiliaris
Местный

CanisFamiliaris CanisFamiliaris вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Обкуренные они законы принимают, или у них мозги зажирели, не соображают, что ни закон, то полное отсутствие логики и здравого смысла. Шикарная власть!
Как сказал, уже ставший одиозным, предприниматель из новосибирска (забыла фамилию)
"Уровень бреда в России, превысил уровень жизни" (с)

И еще, не надо всех под одну гребенку. У меня всю жисть собашки с улицы, и всю жизнь меня окружающие мучают вопросом "Что за порода?"
"Как - дворняги? Такие послушные?!"
Как написали в соседней темке, наличие мозга и умение им пользоваться не зависит от породы.
Да, так на всякий случай, я не из рядов ЗШ, прекрасно могу идентифицировать адекватную собаку, способную к сотрудничеству и жизни с человеком от полуодичавшей парии с необратимыми изменениями в поведенческих реакциях.
CanisFamiliaris вне форума  
Старый 13.04.2013, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #11378
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Откуда эта "Вита" вообще взялась? Они там похоже хотят, какой то "город солнца" построить, и свинок не есть, и барашков любить-обожать, и курочек лелеять. Посмотрела я их фильм "Земляне" (вроде так), а что они хотели им сказать то? Мясо не есть, мех не носить, животных на свободу с чистой совестью отпустить, волков кормить, на охоту не ходить?
В общем и целом насмотрелась, и пошла ветчинки слопала, расстроилась очень от отсутствия в себе любви ко всему что хрюкает, кудахчет, беет и пр.
Енни вне форума  
Старый 13.04.2013, 01:10   Прямая ссылка на это сообщение #11379
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от CanisFamiliaris Посмотреть сообщение
И еще, не надо всех под одну гребенку. У меня всю жисть собашки с улицы, и всю жизнь меня окружающие мучают вопросом "Что за порода?"
"Как - дворняги? Такие послушные?!"
Как написали в соседней темке, наличие мозга и умение им пользоваться не зависит от породы.
Да, так на всякий случай, я не из рядов ЗШ, прекрасно могу идентифицировать адекватную собаку, способную к сотрудничеству и жизни с человеком от полуодичавшей парии с необратимыми изменениями в поведенческих реакциях.
Вот в том-то и дело, что Вы умеете. Таким образом в общем-то изначально и получились все домашние собаки - из массы парий вычленялись собаки, способные к взаимодействию с человеком. А ЗШ не умеет, у них любая пария - это кем-то выкинутая нищасная собачка, мечтающая обрести дом, умнее всех породистых вместе взятых. И дичками "с необратимыми изменениями в поведенческих реакциях" они мечтают заменить всех породистых животных.
Trinity вне форума  
Старый 13.04.2013, 01:15   Прямая ссылка на это сообщение #11380
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Енни, как сказала наша бабка-собирательница " Была бы моя воля, я бы всех людей из квартир выселила, а собачек заселила". Бабка эта свои дни закончила в дурке.
CBET вне форума  
Закрытая тема