Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 22:12 | #11371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 22:34 | #11372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А я тут вчера гуляла с одной знакомой, у которой собачка с улицы. Как говорится, "много думал". Моя собака, "сложной", как принято считать породы (хотя Эся у меня вообще-то - ангел), ходит рядом, и в глазки заглядывает, а самая вумная, по мнению зоошизы "порода" - дворняжка, аки та кошка, гуляет сама по себе, причем хозяйка даже не знает, где. За всю прогулку я видела этого пса всего пару раз - мельком. Вот для чего дома нужна такая собака - я не понимаю. Ему хозяйка нужна только для того, чтоб дала пожрать. Это вот на таких полуприрученных шакалов предлагается заменить породистых собак? |
||
12.04.2013, 23:31 | #11373 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Trinity, это как раз тот очередной (пустивший глубооокие корни) кол в борозде, который имитацию разума собакоспасателей аккурат пополам делит. В одной половине "ахглазкиносикиголодныепупсикиДАЙТЕДЕНЕГ!", в другой "ну они же дворняги, они не обязаны слушаться, не породные жеж, щито вы от них хотите?!!" )))
|
|||
Последний раз редактировалось ALONZO; 12.04.2013 в 23:34. |
||||
12.04.2013, 23:39 | #11374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 00:12 | #11375 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 00:29 | #11376 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я может путаю,а вот та дама с волком не писала,что они будут катать на собаках? Или это я у кого то другого читала.Вот помню точно где то я рекламу подобную видела. |
|||
13.04.2013, 00:54 | #11377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Уровень бреда в России, превысил уровень жизни" (с) И еще, не надо всех под одну гребенку. У меня всю жисть собашки с улицы, и всю жизнь меня окружающие мучают вопросом "Что за порода?" "Как - дворняги? Такие послушные?!" Как написали в соседней темке, наличие мозга и умение им пользоваться не зависит от породы. Да, так на всякий случай, я не из рядов ЗШ, прекрасно могу идентифицировать адекватную собаку, способную к сотрудничеству и жизни с человеком от полуодичавшей парии с необратимыми изменениями в поведенческих реакциях. |
|||
13.04.2013, 01:02 | #11378 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда эта "Вита" вообще взялась? Они там похоже хотят, какой то "город солнца" построить, и свинок не есть, и барашков любить-обожать, и курочек лелеять. Посмотрела я их фильм "Земляне" (вроде так), а что они хотели им сказать то? Мясо не есть, мех не носить, животных на свободу с чистой совестью отпустить, волков кормить, на охоту не ходить?
В общем и целом насмотрелась, и пошла ветчинки слопала, расстроилась очень от отсутствия в себе любви ко всему что хрюкает, кудахчет, беет и пр. |
|||
13.04.2013, 01:10 | #11379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.04.2013, 01:15 | #11380 | |||
|
||||
Местный
|
Енни, как сказала наша бабка-собирательница " Была бы моя воля, я бы всех людей из квартир выселила, а собачек заселила". Бабка эта свои дни закончила в дурке.
|
|||