Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 19:18 | #11431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почитала ту тему... нет, это что-то за гранью разума вообще...
Цитата:
Точно - мутанты. |
||
14.04.2013, 19:31 | #11432 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в этом они все:
Цитата:
|
|||
14.04.2013, 19:38 | #11433 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Еще из той темы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж молчу, что впарили чистокровную дворянку как метиса лабрадора... Еще одна овца в той теме подтянулась: Цитата:
|
||||
14.04.2013, 19:47 | #11434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 22:21 | #11435 | |||
|
||||
Местный
|
слушайте, они там реально сумасшедшие что-ли? ..
не отдать бездомного блохастого котенка, т.к. у кого-то не застеклена дверь? забрать из семьи собаку, т.к. те не показали паспорт ... придурашеные, и не скажешь иначе... |
|||
14.04.2013, 22:25 | #11436 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не застеклен балкон, которым никто не пользуется))))) Я еще считаю, надо входную дверь заколотить - ВДРУГ кошка на улицу убежит.
Я вообще не понимаю, как у нас кот 12 лет прожил - балкон не застеклен и им регулярно пользуются. Самый жутик в том, что мы просто не пускаем его на балкон... Наверное, все потому, что у него куратора нет, тупо с улицы взят... Я теперь однозначно никому не посоветую в приют обращаться. Хочется спасти - с улицы взял, в ветеринарку сводил, все, сам себе хозяин. Никакого цыганского табора сумасшедших. |
|||
14.04.2013, 22:49 | #11437 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я когда-то общалась с ОЗЖ, но то ли тогда как-то вменяемее все были, сейчас не сталкиваюсь... но такого маразма не было никогда..
не отдавали, на руки собак и кошек , грубо говоря пьяным на данный момент людям, детям без родителей ( и то я лично найденыша -метиску , на стафопита похожую отдала на акции детям, но с уговором, что мы им ее заносим домой, чтобы убедиться, что родители за, зашли, родители сказали, что готовы забрать и щенок им нравится, все довольны), ну или совсем невменяйкам...из серии " мне надо чтобы собаку растравливать" или " чтобы моему кобелю сучка была".... как-то так... насчет кошек по моему народ особо вообще не заморачивался.. никаких контролей и т.д. , есть котенок, есть желающий забрать, отдали, с рекомендациями о стерилизации кошек, при чем реальными из собственного опыта, как правило... жутких передержек из серии "миллион двориков на цепи" не было, да , породистых пристраивали с большим контролем, особенно сук... как-то так... а то, что читаю сейчас - то ж кошмар.. у нас бы и в голову никому не пришло ловить здорового дикого пса.. с улиц забирали только щенков, не диких, которые сами к людям шли, забирали к себе домой, мыли, прививали и вывозили на зоорынок и пристраивали, породистых или красивых метисов, которые шли на контакт, и сильно больных животных , сбитых и т.д. которых зачастую усыпляли в итоге, в связи со сложностью травм... дальше, когда начали появлятся бредовые идеи о тотальном контроле тех, кто берет себе животных, когда несколько раз начинали собираться средства на лечение дворняг - не жильцов, я ушла оттуда, т.к. видно было, что куда-то не в ту степь народ идет... |
|||
14.04.2013, 22:50 | #11438 | |||
|
||||
Местный
|
Я только что на девятке в теме про ПИК прочитала.
Тема называется так Украли собаку из клиники, (не долеченную пулевые ранения) Там одна группа безумцев тырит собаку о другой безумицы. А сначала она её у них украла. Вот чо им в милиции сказали. Здраво вполне. Цитата:
Цитата:
Просто параллельный мир. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 14.04.2013 в 22:53. |
||||
14.04.2013, 22:57 | #11439 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, чо-та ржу
|
||
14.04.2013, 23:01 | #11440 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, от веселуха, от жизнь полная событий ))) насыщенно то как)
|
|||