PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.04.2013, 19:18   Прямая ссылка на это сообщение #11431
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Почитала ту тему... нет, это что-то за гранью разума вообще...
Цитата:
а паспорт не смотрели, договор не составили, квартиру не смотрели...
сбагрила и ладно - при таком пристройстве и дх не надо...
может перекупка - может и похуже - по фотам гопота голимая...

телефоны сейчас прозваниваю - не абонент
Они охренели там? Чтобы какая-то курица безмозглая, впаривая мне собаку, еще паспорт смотрела, квартиру?! Я только одного не понимаю, почему люди на такое соглашаются, не посылают их сразу?!
Точно - мутанты.
Trinity вне форума  

Старый 14.04.2013, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #11432
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

в этом они все:
Цитата:
Но не надо жалеть их за счет и в ущерб собаки.
и правда, чО люди, собашка!... Хотя, какая в зёпу собаШка, животину хотят к дедушке пристроить из активной молодой семьи, в которой она уже была счастлива. О собаке тоже никто шибко не думает...
Старый 14.04.2013, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #11433
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Еще из той темы:
Цитата:
Я ей говорила, чтобы она точно вернула, что за собаку шею слоамю
Цитата:
Девочки...а у этой Желтовой, интересно, дочь старшая уже учится? Можно было прийти к ней в класс, договориться с учителем и показать ВСЕМ детям макет собачки. Если девочка видела собачку, то она обязательно скажет , может быть даже скажет, что она убежала( где?), или ее подарили бабушке и т.д. А вот если ребенок не опознает, тогда...собачка не доехала до дома. НО! Надо спрашивать ВЕСЬ класс, а не отдельно девочку. И только , если она начнет рассказывать, то...спрашивать ее ПРИ УЧИТЕЛЕ!
( Из области фантастики, конечно, но..уж не знаешь, как и помочь...)
И реакция:
Цитата:
Я Вами, кроме шуток, ВОСХИЩАЮСЬ!!!
вЫ гЕРОЙ! Так бьетесь за собу!
Капец ОнЕ еще удивляются, что с ними не хотят общаться?
Уж молчу, что впарили чистокровную дворянку как метиса лабрадора...

Еще одна овца в той теме подтянулась:
Цитата:
Тут я Вас тоже понимаю. Совсем недавно пристраивала котенка. Молодая пара. Мне очень понравились при знакомстве. Повезла к ним кошечку. Оговорюсь, что все условия были оговорены- сетки и пр. По их словам все было.. Они ОЧЕНЬ готовились. Накупили кучу всего - и обязательного, и, что называется, для души. Когда пришли - усадили меня за стол, чай, сладости. С кошечкой все обнимаются, сразу игрушки, миски и пр... И хорошо, что я для порядка попросила показать квартиру. Сетки стоят, везде. Но в одной комнате окон как таковых нет, а есть огромные две балконные двери, которые и заменяют окна. А на них сеток нет и балкон не застеклен.... Вот так... На мой возмущенный вопрос - а это как понимать? - мы не пользуемся, там типа склада и пр... Скажу честно, я не в одно мгновение приняла решение кошку не отдавать. Минут пять я боролась с собой - очень понравились люди и я видела, что они ОЧЕНЬ расстроены, что ждали и пр... Но я все-таки не оставила там животное. Пару дней пребывала в очень неприятном состоянии - вроде бы все сделала правильно, а вот как Вы пишите - жалко их стало.. Но потом представила - это я буду все время бояться, что она вывалится. Как минимум потеряется (там невысоко) , максимум - все что угодно. Даже если очень следить - для таких вещей нужно одно мгновение. И все... Потом чувство прошло и осталась уверенность, что я поступила правильно. А через неделю на эту кошечку нашлись действительно замечательные ответсвенные ручки. ТАк что - надо пережить этот момент и идти дальше.
Блин, ну точно мутанты.
Trinity вне форума  
Старый 14.04.2013, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #11434
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Уж молчу, что впарили чистокровную дворянку как метиса лабрадора...
Угу. У нас на пёсике и красивше есть, от нормальных людей. Вот как бы так сделать, чтоб тут брали, а не там.
Старый 14.04.2013, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #11435
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

слушайте, они там реально сумасшедшие что-ли? ..
не отдать бездомного блохастого котенка, т.к. у кого-то не застеклена дверь?
забрать из семьи собаку, т.к. те не показали паспорт ...
придурашеные, и не скажешь иначе...
NiOle вне форума  
Старый 14.04.2013, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #11436
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
т.к. у кого-то не застеклена дверь?
не застеклен балкон, которым никто не пользуется))))) Я еще считаю, надо входную дверь заколотить - ВДРУГ кошка на улицу убежит.
Я вообще не понимаю, как у нас кот 12 лет прожил - балкон не застеклен и им регулярно пользуются. Самый жутик в том, что мы просто не пускаем его на балкон... Наверное, все потому, что у него куратора нет, тупо с улицы взят...
Я теперь однозначно никому не посоветую в приют обращаться. Хочется спасти - с улицы взял, в ветеринарку сводил, все, сам себе хозяин. Никакого цыганского табора сумасшедших.
Старый 14.04.2013, 22:49   Прямая ссылка на это сообщение #11437
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Gentle Grin, я когда-то общалась с ОЗЖ, но то ли тогда как-то вменяемее все были, сейчас не сталкиваюсь... но такого маразма не было никогда..
не отдавали, на руки собак и кошек , грубо говоря пьяным на данный момент людям, детям без родителей ( и то я лично найденыша -метиску , на стафопита похожую отдала на акции детям, но с уговором, что мы им ее заносим домой, чтобы убедиться, что родители за, зашли, родители сказали, что готовы забрать и щенок им нравится, все довольны), ну или совсем невменяйкам...из серии " мне надо чтобы собаку растравливать" или " чтобы моему кобелю сучка была"....
как-то так...
насчет кошек по моему народ особо вообще не заморачивался.. никаких контролей и т.д. , есть котенок, есть желающий забрать, отдали, с рекомендациями о стерилизации кошек, при чем реальными из собственного опыта, как правило...
жутких передержек из серии "миллион двориков на цепи" не было, да , породистых пристраивали с большим контролем, особенно сук...
как-то так...
а то, что читаю сейчас - то ж кошмар..
у нас бы и в голову никому не пришло ловить здорового дикого пса..
с улиц забирали только щенков, не диких, которые сами к людям шли, забирали к себе домой, мыли, прививали и вывозили на зоорынок и пристраивали, породистых или красивых метисов, которые шли на контакт, и сильно больных животных , сбитых и т.д. которых зачастую усыпляли в итоге, в связи со сложностью травм...
дальше, когда начали появлятся бредовые идеи о тотальном контроле тех, кто берет себе животных, когда несколько раз начинали собираться средства на лечение дворняг - не жильцов, я ушла оттуда, т.к. видно было, что куда-то не в ту степь народ идет...
NiOle вне форума  
Старый 14.04.2013, 22:50   Прямая ссылка на это сообщение #11438
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
слушайте, они там реально сумасшедшие что-ли?
Я только что на девятке в теме про ПИК прочитала.
Тема называется так Украли собаку из клиники, (не долеченную пулевые ранения)
Там одна группа безумцев тырит собаку о другой безумицы. А сначала она её у них украла.
Вот чо им в милиции сказали. Здраво вполне.
Цитата:
Спасибо. В милицию мы вчера ходили. Документы из клиники им предъявили. Заявление у нас не приняли. Нас откровенно послали. Открытым текстом сказали: подберите другую собаку. На то что эта в тяжолом состоянии ответ был: да пусть они все передохнут, их тут 200 штук.
Сказали: хотите идите сами ей дверь выломайте или квартиру сожгите ей. Тогда мы вас посадим на 15 суток. А так с этими бумажками идите в суд.
Вот и вся гребаная милиция.
а потом, когда они её обратно украли
Цитата:
Эта чекнутая вчера мне под дверь говна наложила, на двери крест нарисовала, в замок напихала глины, во второй тоже чего-то, что ключ не вынемается. По всему подъезду расклеяла объявления, что Ира из ... квартиры украла собаку, что я живодерка, что хотела ее сбить машиной. Благо номера она наши не запомнила. Звонит угрожает. Телевидиние обещает. )))) надо хоть накраситься что-ли.))) Вобщем интЭрЭсно у нас. Дверь Наташиной квартиры тоже чем-то облила. Чем правда не пончтно. Мочей похоже.
Шапито.
Просто параллельный мир.

Последний раз редактировалось nat&; 14.04.2013 в 22:53.
nat& вне форума  
Старый 14.04.2013, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #11439
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

nat&, чо-та ржу
Trinity вне форума  
Старый 14.04.2013, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #11440
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

nat&, от веселуха, от жизнь полная событий ))) насыщенно то как)
NiOle вне форума  
Закрытая тема