Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 23:03 | #11441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NiOle, а то. Клоуны. И в цирк идти не надо
|
||
14.04.2013, 23:04 | #11442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 23:09 | #11443 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нет, не весело совсем, они же агрессивные, таких в клетках нужно держать, в резервации вместе с любимой дворней. Жуть то какая.
Даже страшно, нарвешься еще где на такую. История же с дворняжкой Ликой или Линой, просто шедевр маразма, приехала, убедилась что собаке хорошо, весело ей и хояевам тоже, зачем забирать, в деревне у дела за 70 км лучше? Веселее? ДАже не сознание извращенное, это безумие, болезнь. Хотя, в какой семье тетка выросла, отсюда все и пошло. |
|||
14.04.2013, 23:17 | #11444 | |||
|
||||
Местный
|
тетка тупо удовлетворила какие-то непонятные свои амбиции...может ей по кайфу, что она вот так вот может решать где и как этой собаке жить и т.д.
ну вот значимость свою так повысила.. одно непонятно, вообще осознавала она, что эту собаку снова надо будет кормить на передержке и т.д.? Т.е. к деду ,при ее обеспечении она отправить собаку готова, а оставить в семье, где собаке и жрать дадут и гулять выведут без ее участия она не могла... но и себе оставить не могла... странная до боли.. хозяйка новая тоже интересная, я б уже 1 раз взяла трубку, послала ко всем чертям эту кураторшу и все...нафига собаку отдавать надо было, чтобы дальше плакать... реально театр абсурда |
|||
14.04.2013, 23:23 | #11445 | |||
|
||||
Местный
|
Может они новую запугали, у нее все же ребенок? Черт знает, бабы то бешеные.
|
|||
14.04.2013, 23:27 | #11446 | |||
|
||||
Местный
|
Енни, могли и так...
|
|||
15.04.2013, 00:19 | #11447 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, собак, которых Вы сватали спасательницам, не забрали ещё?
А то полное впечатление создаётся, что собак на всех спасалок не хватает. Одни пристроенных забирают, другие друг у друга собак воруют. А вот если представить на минуту, что всех собак с улиц уберут.... Чем народ заниматься-то будет... Страшное дело. |
|||
15.04.2013, 00:22 | #11448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, кстати, сколько замечала, если мои крутятся возле меня без поводка но в ошейнике, сразу люди через одного начинают вопить "Хде намордник!? Почему без поводка?!" или просто испуганно шарахаться в сторону. Но! Стоит только отпустить их и без ошейника, как они тут же превращаются в собак- невидимок Никто их не пугается и вообще в упор не видят. вот где логика у народа? если собака при хозяине спокойно идет, который ее контролирует, то это ужас-ужасный. А если здоровая псина чешет одна (ну, как бы, на мне же не написано, что она при мне) то вроде как все нормально, не страшно. А еще безотказно на мнение окружающих действует бандана вместо ошейника. Собака сразу автоматически заноситься в сюсечки-лапочки. |
|||
15.04.2013, 00:30 | #11449 | |||
|
||||
Местный
|
а Питер опять впереди России всей...мы теперь к БС не только гуманно относится должны будем, но и оплачивать их...ну и плюс пропаганда отрезания яиц домашним, которую планируют стимульнуть рублем.
Цитата:
|
|||
15.04.2013, 00:33 | #11450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||