Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как мало нужно людям для счастья ![]() Начали разговор про количество животных на площадь. "Где у Вас будут жить крокодильчики?" ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Walkure; 16.04.2013 в 00:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Матери с двумя детьми - исчадия ада О_о
Цитата:
Короче, кроме них просто нет адекватных и достойных рук. Ветеринар - на опыты. Мать с детьми - сатанистка.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 16.04.2013 в 00:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
А я вот не понимаю почему куратор говорит о собаке "моя"? Она ее и не знает я так понимаю,но считает ее своей собакой потому что назначена куратором? Бред какой то. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 16.04.2013 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собак на улице валом. Они же как вцепятся в какую-то одну, так всё, не остановиться. Наделяют себя какими-то совершенно немыслимыми правами, ну просто богами себя считают, не меньше. Вообще со стороны выглядит как какая-то игра, только игрушки живые. Реалити шоу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ооо! Я как-то высказалась на эту тему, в плане : МОЯ собака живет У МЕНЯ ДОМА!" - так чуть не утопили в помидорах и тухлых яйцах)), " быть куратором - это не просто! Это постоянный труд и ответственность!" Ну да, ну да!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати там депутат Коровин толковые вещи спрашивал. А девочка, которую он спрашивал-не знаю кто она, как двоеШница на экзамене глазками хлопала. Я тоже ржала. Поэтому и не смогла не запостить, переполнилась впечатлениями. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&, я чет подумала и восхитилась
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я только сейчас поняла, что моей подруге, взявшей на выставке-раздаче котейку просто повезло. Ей попались не обкуренные КУРаторы. В квартиру не вламывались, сетки на окнах не проверяли, телефон не обрывали... А ведь могли бы и нарваться на невменяйко.
|
|||