Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 01:27 | #11511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На самом деле интересно не столько то, что они курят (мало ли на свете сумасшедших), а почему люди на это ведутся? Почему позволяют смотреть паспорта, квартиры, записывать номера машин? Почему не посылают их сразу в эротический тур? Ладно, я бы поняла, если бы речь шла о щенке супер-дорогой и супер-редкой породы, которую нигде и никак иначе не достанешь, да и то я бы 10 раз подумала, надо ли оно. А здесь обычная уличная дворь, которой на каждой помойке скока хошь. В конце концов хочется взять собаку с улицы - пойди и возьми. Но нет, берут же у этих идиоток. |
||
16.04.2013, 01:28 | #11512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько безумцев рядом с нами. |
|||
16.04.2013, 01:37 | #11513 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
и не говорите . да они бы в мирной жизни нашли повод для войны..вот бы их куда-то в Афган,Ирак или еще куда,на передовой или в тылу врага , ооо,какие партизаны изощренные вышли бы из них, диверсия за диверсией которые деморализировали бы любого врага , метание какашек из гранатомета вкупе крестами на дверях хижинах с надписью "вам всем кОпец" . Враг бы взвыл и капитулировал .. |
|||
16.04.2013, 01:44 | #11514 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Так у вас там в Пушкине вроде та психическая из передачи про приюты живет? Которая в доме устроила приют и ей западные зоозащитники шлют деньги,а соседи рыдают. Она там конкретно так людей проклинает. |
|||
16.04.2013, 01:47 | #11515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.04.2013, 01:48 | #11516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 01:49 | #11517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще я бы, на их месте не просто курировала наездами да звонками, а на пару недель селилась бы, за счёт принимающей стороны. Ну, чтобы держать ситуацию под контролем. А то развелось, понимаешь, халявщиков, так и норовят обмануть. |
|||
16.04.2013, 01:51 | #11518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что за передача, я, видимо пропустила. |
|||
16.04.2013, 01:53 | #11519 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, с полным обследованием и дальнейшим пристройством и курированием ? А себе покрасивше ,попородистее оставляли бы (некастратов ..для души такскать ) .И темы бы появлялись на пике-седни делали зачистку в ауле ,в результате зачистки были взяты в плен несколько особей (тут прилагается полное описание и характеристика ,сканы анализов )..
Но.. Мне кацца эта шиза бы пленных не брали ))))) Так и говорили бы -девАчки,пленных не берем !! Ура,Ура,Ура! Ну и понеслась душа в рай . |
|||
16.04.2013, 01:59 | #11520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||