PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.04.2013, 08:20   Прямая ссылка на это сообщение #11531
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

Мыша, это какая собака умерла? Овчарка парализованная? Меня на ПиК что то не пускает - орет антивирусник что там троян.

Старый 16.04.2013, 08:54   Прямая ссылка на это сообщение #11532
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
Мыша, это какая собака умерла? Овчарка парализованная? Меня на ПиК что то не пускает - орет антивирусник что там троян.
Неее. Этой на миелографию собирают

Это та, которую одна шиза из клиники собаку в которую ее другая шиза поместила сперла.
Старый 16.04.2013, 09:02   Прямая ссылка на это сообщение #11533
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Вот бы сторонникам муниципальных и нонешних частных приютов почитать.

http://pesikot.org/forum/index.php?s...3&st=0&start=0

Кто впечатлительный, и зареген там не открывайте. Фото страшные.
Либо зайдите инкогнито. Тогда только текст будет виден, а фото ссылками.
Старый 16.04.2013, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #11534
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Мыша, ..... и убили ее не собаки, а все эти люди... Кураторы... Мураторы...:/
В очередной раз радуюсь, что не стала учиться на ветеринара. Я тогда думала, что не смогу пережить смерти чьей-то собаки... А сча думаю - я бы убила.... ГлазонькЫ повыковыривала скальпелем эти "защитницам"....
Старый 16.04.2013, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #11535
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Вот бы сторонникам муниципальных и нонешних частных приютов почитать.

http://pesikot.org/forum/index.php?s...3&st=0&start=0

Кто впечатлительный, и зареген там не открывайте. Фото страшные.
Либо зайдите инкогнито. Тогда только текст будет виден, а фото ссылками.
Слов нет.....
Оттуда же
Цитата:
Каждый день для 850 собак в приюте -рулетка. Каждая из 850 собак в приюте борется за каждый прожитый день. За пятиминутное внимание; за кусок еды. Каждая из 850 собак в приюте хочет жить.
Кол-во драк в зимнее время (особенно в морозы) растёт. И в этой ситуации даже присутствие человека (следящего за выгулом) не спасает...настолько всё происходит молниеносно...так и в этот раз...
И они после этого продолжают ратовать за пожизненное содержание в приютах... За ради "рулетки"... За ради вот таких искалеченных собак...
Нет... Здравому смыслу этого не понять...
Старый 16.04.2013, 09:35   Прямая ссылка на это сообщение #11536
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Ужас, других слов нет. Устроили концлагерь, с собаками не справляются, да и куда- 850!!! из-за жрачки драки.
Самих бы их в такие условия. Живодерня.
Старый 16.04.2013, 09:38   Прямая ссылка на это сообщение #11537
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Ну вот ВСЕ кроме них виноваты
Цитата:
Сбит машиной 4-х месячный щен! СОС! Жуткий цистит! Добавилась пневмания!, Загублен в стационаре клиники Беланта в Щербинке

Цитата:
16.02.2013 г. был сбит машиной щенок, которого за 2 дня до этого подкинули в магазин. Слава Богу люди его не бросили и отвезли в Скрябинку, был сделан ренген и Узи внутренних органов... Картина очень серьезная, перелом таза,бедра и хвоста! Сказали, что срочно надо операцию,но там никто не берется....
Взялся Еремин.
Цитата:
Звонила женщина, которая возила его на капельницы, говорит что за ним очень плохо смотрят в магазине, у него уже пролежни и говорит, что он у них сгниет....
У ребнка атония мочевого пузыря поездки в клинику нужны будут постоянно! не писает, ни какает, только через клизму и катетор!
..Еремин даёт маленький шанс на восстановление функций прямой кишки и мочеиспускания...
Еремин сказал.что он думал что картина там лучше, но открыв таз собирал его по кусочкам. 8 обломков слева собрал на спицу, левое бедро на спице зафиксировано к тазу. Левую ногу в колене тоже собирал. Сказал что очень сильный удар был.
Когда выравнивал таз снял зажим толстого кишечника, он был пережат так что даже невозможно было нормально почистить кишечник.

Хвост ампутировали,так как он бы ему только мешал, да и внутри он оторван, показал мне место отрыва на снимке.

Пил водичку, потом чуть поел мягкого, сегодня у него температура была.
Сделаи анлиз крови и бх, есть изменения,но не критичные,все в рамках его патологии.

в 22 часа - врач из стационара. У Джека появилась кровь в моче (( Когда сегодня малыша готовили к выписке - он не пописал после массажа - решили поставить катер - а там кровь. К сожалению не похоже что это цистит, или отхождение слизистой.

у малыша под вопросом некроз мочевого пузыря и не большой цистит.
Цитата:
у меня нет доверия к стационару, который видя что появилась кровь и т.д. не могут связаться с оперирующим доктором по мобильному телефону целый день( и зимой берет анализ на пароплазмоз(
Я ничего не понимаю в некрозах, но мальчишку по-моему уже замучили брать анализы крови и т.д. по 100 раз на день... его надо откармливать и выхаживать усиленно, вообщем дать окрепнуть, а то опять какая-то болевой анализ, у него и так всё болит!
Потом, он не привит и в стационаре может подхватить всё что угодно(
Оперировали то не мочевой, млиннн... " Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)

Цитата:
Девочки забрали Джека из стационара, тронулись в сторону Бегемота) С БОГОМ!!!..
Джека зря свозили, как тяжелую собаку его не приняли и вчера он опять вернулся в Щербинку, слава Богу приняли обратно!

Ситуация аховая!
Мы до сих пор в Щербинке. Вернее вернулись в нее по предварительной договоренности с Олей!

Мы приехали,но в последний день по некоторым причинам нас не смогли взять. Вернее взяли бы в случае если бы я не пользовалась данным форумом. Клиника отказывается работать с пиком, если позавчера все было хорошо,то вчера был очередной шкал "Г" на клинику. Я не очень понимаю в чем виновата данная собака, мы не отвечаем за за других,но ситуация такова. И КЛИНИКУ Я ПОНЯТЬ МОГУ гдето.
Не доверяют уже и куратороам, сначала месяцами выхаживают животное а потом его грохают в первые дни после отъезда из клиники .
Старый 16.04.2013, 09:41   Прямая ссылка на это сообщение #11538
Uliks
Местный

Uliks Uliks вне форума
Местный

Жуткие вещи какие-то творятся но это какое-то психическое отклонение... Я со всем своим вегетарианством мозга и прочими отклонениями иногда думала,а что делать,если нам под колеса залетит собака и вот так вот спину поломает... (бродячая собака) и почему-то решение только одно,или как-то отправлять ее на тот свет на месте,в Москве вроде можно вызвать человека специально обученного,если собака к себе не подпускает,или в клинику усыплять,потому что ну не нужна никому дикая пария с переломанными ногами,хозяин да,будет своего любимца лечить,стараться на ноги поставить,а тут оставить в живых мне видется еще более жестоким,чем одним разом прекратить мучения...
Uliks вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:52   Прямая ссылка на это сообщение #11539
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Продолжение.

Цитата:
Самочувствие Джека оставляет желать лучшего: У него нет аппетита, как говорят врачи иза интоксикации, скорее всего иза мочевого пузыря. Некроза! ? Стационар в сутки нам обходится +- 3 т.
Моча пока с кровью, но к вечеру на мой взгляд посветлела, не ест..Красавец такой, так мне его жалко. У Джека началось недержание, с него постоянно подтекает. Но пузырь опорожняется не до конца! Катетр проходит плохо, отек иза постоянной постановки.

Я принимать решение не могу, по той простой причине, что в медицине ноль и у меня первый случай животного после такой тяжелой травмы, мне слава Богу пока не попадалось плохих врачей и я просто выполняла строго их предписания.
У меня всегда было только одно мнение и я уже надоела с ним и Карине и себе...
- Ребенок должен быть в стационаре только до устранения крови в моче, стабильного состояния и постановки окончательного диагноза

скажу одно, что я не подозревала о том что Пик для многих клиник как красная тряпка, что клиники сидят и читают Пик. ( ну да ладно - я видать с луны)

У Джека отслойка слизистой мочевого пузыря,из-за сильного цистита. Возможно пиелонефрит, некроз не снимается и не подтверждается..

Джек вчера лежал на капельницах ему хуже,резко увеличились лейкоциты в крови - возможно не подходит антибиотик, мочевина - почки не справляются, кровь в моче сохраняется..

Еремин поставил постоянный катетр, сделали снимки, невролог сказал пока лечить повышенную мочевину ранее препараты принимать по неврологии нельзя. К еремину не ранее чем чрез месяц. Теперь нас должны вести терапевты и неврологи)
"Некролог" написан той самой шизой что нифига, по ее же словам не сечет ни в медицине ни в ветеринарии

Цитата:
11 марта 2013 года умер несчастный, настрадавшийся от людей 4-х месячный щенок Джек. И не он не справился а МЫ и врачи стационара Щербинка.
Даже не умер, а тихо угас, уже потеряв даже необходимую температуру тела.
25.02.2013 нам сообщили, что в моче кровь, сначала был под вопросом некроз мочевого, но затем поставлен цистит и нам опять рекомендовали остаться в стационаре… Джек уже на второй день после операции стал вставать на четыре лапы, кушал, ходил, когда выпускали из клетки…. даже пытался самостоятельно ходить в туалет- это всё со слов сотрудников стационара.
И потом начался весь этот ужас и вранье по тел-ну и выставление различных условий: кто может звонить, кто нет…, одна смена одну информацию говорит, другая смена другую…, никто в стационаре не бил тревогу, что малыш худеет каждый день…
Всё что мы могли знать о состоянии Джека это со слов по телефону, по какому праву и кто в стационаре установил такие правила? спрашивать и видеть Джека могла только девушка, которая привезла Джека после операции в стационар, хотя она не являлась куратором щенка, со всеми остальными стационар отказывался общаться.
Лечащий врач в стационаре нам назначен не был, нам говорили, что наш врач Еремин Д.А. хотя какое отношение он имеет к послеоперационному выхаживанию? он свое дело сделала как хирург и сделал отлично… Как можно быть лечащим врачом и делать назначения на расстоянии, не видя животное? Если происходили какие-то изменения и ухудшения в здоровье Джека с Ереминым не связывались, мотивируя это нам, что он не берет трубку! Ну ни смешно ли, врачи стационара не могут связаться со своим коллегой по мобильному телефону?! Нам приходилось самим звонить Еремину и просить связаться со стационаром.
07.03 Джека возили к Еремину на осмотр, Джек уже похудел на 4 кг при 12 кг веса при операции, с четверга (07.03) он отказывался от еды…, был опять изменен антибиотик… к циститу добавилась пневмания и сепсис. Из-за постоянной катеризации, вся слизистая была воспалена, хотя Джеку было назначено врачом отжимание и прописано в назначении для стационара.
08.03.2013 был осмотр у Благодаровой О.Н., и опять изменен антибиотик, опять же прописано отжимание не меньше 4-х раз в день, именно отжимание и усиленное питание, что угодно, лишь бы ел! Почему если он отказывался от еды вы не кормили его насильно из шприца? Почему не позвонили и не сказали, забирайте, мы не можем и не будем за ним ухаживать и кормить его, сотрудники стационара должны были понимать, что без необходимого ухода и питания он умрет!
Ответьте пожалуйста не слишком ли дорого платить 3500-4000 рублей в сутки за то чтобы собаку не лечили и выхаживали, а медленно убивали….??? Эта цена в два раза больше цены койкоместа в платной человеческой клинике! За такую цену около Джека должна была сидеть постоянная сиделка, кормить из руки, мыть, чтобы он всегда лежал на сухом матрасе и делать всё необходимое!
Для чего мы отдаем животное в стационар? Для того чтобы его выходили после сложной операции, для того чтобы оказали экстренную помощь если нужно и уж конечно сообщали людям, которые вам платят ОГРОМНЫЕ деньги за выхаживание, о любых изменениях в состоянии животного!
Если животное принимают в стационар, значит стационар берет на себя ответственность и обязательство по выздоровлению животного. Как можно ухаживая профессинально за животным и не в домашних условиях, а в клинике допустить возникновение пневмании и сепсиса?
Джек был стойким малышом, он без капризов терпел все процедуры, после операции уже на второй день встал на четыре лапы и он бы справился, если бы его выхаживали любящие и заботливые руки… никогда не прошу себе, что оставила его в стационаре и перевезла на домашнюю передержку с медуходом, где бы им занимались, гладили по спинке, любили и выхаживали… ОН БЫ СПРАВИЛСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Нам даже не позвонили когда Джек умер, а просто написали смс на тел-н женщины, которая носила еду малышу в стационар и Карина узнала о его смерти когда приехала 11.03 утром в стационар, чтобы везти его на очередной прием ко врачу на Братеевскую.
Помучили бедного щенка больше месяца ....
За
Цитата:
Отчет итоговый:
расход - 82998р
приход 89117р
Старый 16.04.2013, 09:57   Прямая ссылка на это сообщение #11540
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Эта история о добре и зле в нашем городе.
Они появились в проезжем переулке в самом центре Москвы, около мэрии, зимой 16 лет назад, то ли подкинули, то ли мать погибла. Им было месяца по два, обычные черные дворики. Их назвали Илюша, Добрыня и Алеша. Опекал их обычно болонистый мелкий парень (хозяйский), все их подкармливали, уводили подальше от дороги.
Потом они заболели чумкой, уже в подростковом возрасте, выжили, но у Добрыни отказали задние ноги. Когда стало холодать, его пристроили на доживание, к сожалению, через пол-года у него отказали почки.
Алеша и Илюша были не-разлей-вода, часто могли выскочить с лаем и взять "в клещи" даже хозяйскую собаку. А в холке выросли около 60 см. Сколько я им фарша скормила, чтоб они не задавили моего той-пуделя (IMG:http://pesikot.org/forum/style_emoti...ault/smile.gif) Но все равно к ним относились очень хорошо. Одна беда, они выскакивали и на дорогу и облаивали машины.
Через восемь лет попал под машину Илюша.
Алеша так и продолжал жить на этом месте - сначала разрушили особняк, потом была надстройка дома рядом, потом возвели бизнес-центр при мэрии, менялись дома, охранники, строители, но по-прежнему Алешу никто не гнал, специально открывали для него ворота, кормили, когда он отказывался, уговаривали выйти и поесть)) Когда у него болели суставы, приходили растирали. При этом он ни к кому особенно не ласкался, считал себя хозяином территории.

А вчера я узнала, что в ночь с 20 на 21 февраля он попал под мусоровоз, который въехал на территорию, пошел под колесами. Конечно, он уже плохо стал видеть и слышать, но наверняка, его там видели, просто никому дела нет (IMG:http://pesikot.org/forum/style_emoti...fault/cry2.gif) Хорошо хоть, что мгновенно умер, не мучился...
Кто не знает, ходят и ищут его с едой(( Блин, такой кусок жизни - при нем мой сын играл на детской площадке, пошел в школу, потом в универ...
Вот и не знаю, история грустная, но с другой стороны, хоть люди у нас вокруг нормальные живут...

Мягких вам полей, три богатыря, теперь вы опять вместе.
Вот уж действительно маразм.