Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 10:02 | #11541 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
тигрис, три богатыря.... Измельчали богатыри на Руси, даааа
|
|||
16.04.2013, 10:03 | #11542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это вообще жесть - Цитата:
|
|||
16.04.2013, 10:03 | #11543 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы на месте Еримина (если я ничего не путаю именно он там фигурировал) еще после истории с бульмасом из шереметьево отправила бы всех спасалок в пешее эротическое
|
|||
16.04.2013, 10:06 | #11544 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Стая в удельной все на месте. И щены там же
|
|||
16.04.2013, 10:08 | #11545 | |||
|
||||
Местный
|
И еще, живу сейчас не в Москве,а практически в горной деревне.... Тут в голову никому не придет скармливать собаке фарш,чтоб она не кидалась....зато вся дворня и самовыгульные отлично знают слова фу,пшел вон,иди домой...а даже маленький камешек,пролетевший рядом,очень ускоряет реакцию.... Агрессивные собаки сидят за высокими заборами или на цепи,на улице агрессоры в принципе долго не живут,в первое время,после Москвы,гуляли с шокером,но он ни разу так и не понадобился,очень нам толковые псинки встречаются
|
|||
16.04.2013, 10:09 | #11546 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
тигрис, мне всегда, читая такие истории "Три богатыря", кажется, что это сочинения на вольную тему. Такой талант пропадает, лучше бы книжки писали - денег больше бы заработали, чем на БС.
Раньше у нас как-то тихо было. А сейчас я в контакте, в минской группе помощи БС, через раз вижу такие сочинения.. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 16.04.2013 в 10:12. |
||||
16.04.2013, 10:29 | #11547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю его очень давно. Еще когда не обращалась за вет помощью. Когда же пришлось со своим переломанным китайцем обратиться, он мне честно рассказал про возможные варианты и срочной операции (больше шансов, но не 100% + смерть на столе, или в послеоперационном периоде), и дооперативной стабилизации общего состояния ( мало шансов что встанет). И как вариант предположил "голову Профессора Доуэля " у молодой 3х летней собаки в длинной шерсти, при еще собаках в доме. Я решила оперировать сразу. ТТТ, закончилось все хорошо. У Пуха уже РОСКОШНЫЕ правнуки, и вяжется, и детки рождаются, и две САС + 2 КЧК после выздоровления !!! |
|||
16.04.2013, 10:37 | #11548 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
кстати, к вопросу)) свежие фотки выше. Остальная свора тусила на платформе. Желающие могут приехать с собачками - выход из электрички обещает быть незабываемым))
|
|||
16.04.2013, 11:16 | #11549 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Счастливая история здорово, что на свете есть такие врачи!
Я просто помню как на том же ПИКе полоскали имя его в теме бульмаса, еще и на диктофон его записывали...ббрррр...там история была похлеще краденной собаки. Думала после этого он шарахаться будет от них, а он терпит. |
|||
16.04.2013, 11:23 | #11550 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||