Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 11:24 | #11551 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
16.04.2013, 11:24 | #11552 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ласковая Стая, вполне возможно, ни о тех, ни о других доходах не в курсе.. Но, блин, такой талан-то пропадает!
|
|||
16.04.2013, 11:29 | #11553 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я немного в курсе... писательских)))) И вот те цифры, что озвучивают на ПИКе, они гораааааздо больше.
А таланта нет - писать "жалостливые" тексты таланта не надо. Делается просто: побольше розовых соплей, патоки и обвинения человечества в жестокости. Все. |
|||
16.04.2013, 11:36 | #11554 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.04.2013, 11:40 | #11555 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.04.2013, 11:47 | #11556 | |||
|
||||
Местный
|
"А я бы на них посмотрела в "мирной" жизни. В смысле того, что их довело до такого состояния. Там и муж ведь принимал участие в выкрадывании собаки.
Сколько безумцев рядом с нами." Ой, не надо смотреть, хотя если охота можно в писхушку сходить, там таких много. Сидим мы в на вет. станции, за справкой на выставку, а там двери стеклянные, полуприкрытые, за ними мечется какая то деваха, орет по телефону и одновременно рассказывает душещипательную историю, о том как в ее приюте собаки порвали другую, вот она отлучилась на секунду, часов так на 5, а работник не уследил, и собаки рвали другую со всей дури, теперь собаку нужно в клинику порванную, денег нет, ведь только что заплатили за лечение еще одной такой порванной собаки. Мечется деваха, из угла в угол бегает, ручонки дрожат, ножонками сучит, вид безумный. Потом, наконец выскочила, встала напротив и говорит: "Какие у вас собаки красивые!" и тут уже я подскочила и деру в кабинет. Только бы от нее подальше. Это был приют "Ильинка" и его новая зооспасательница Алена, вроде Филяндина (как то так). Молодая ещо, а с головушкой полная беда. За год у них в приюте было разорвано милыми шавками несколько себе подобных. О! как спасли! Хочешь действительно спасти, возьми и спаси сам, вылечи, выкорми, и оставь себе. А тут хочут они елку влезть, и ж...у не ободрать, только истерят, только голосят, и спасают самых неЩастных, которым 3 дня до смерти осталось, ну и помучают заодно. |
|||
16.04.2013, 11:51 | #11557 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.04.2013, 11:57 | #11558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.04.2013, 12:03 | #11559 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.04.2013, 12:17 | #11560 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Ласковая Стая,
уговорили.... теперь буду говорить, что я не матерюсь...это талант из меня прёт |
|||