Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 00:11 | #11621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не конечно я до последнего пускать не буду,но я же гуляю с собаками? Я собственно вот сам процесс наложения штрафа не очень понимаю. Для этого ведь нужно составить протокол? Подписать его и т.д? Как это вообще происходит? А может как с машной и превышением скорости? Пришлют твою фотку с какающей собакой и квитанцию о штрафе. |
|||
17.04.2013, 00:18 | #11622 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.04.2013, 00:19 | #11623 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.04.2013, 00:21 | #11624 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тюнинг круче с окон спускается веревочка, к которой привязан пластиковый контейнер. в контейнер накладывается жратва, вся конструкция спускается на веревочке на землю для кошек. соответственно, для перемены блюд контейнер втягивается назад в окно. пустые так и болтаются на веревочках. вот думаю, ножницы с собой на прогулку брать что ли.
|
|||
17.04.2013, 00:30 | #11625 | |||
|
||||
Местный
|
Не "до последнего",а до постановления суда(вроде так).
Ну и что?У Вас же на улице не будут спрашивать форму...7???или 9???Я в них не очень. Цитата:
Пы.сы.Только если Вы неположеном месте перешли-то это факт на лицо,а вот с собаками...прикольно даже,как они это осуществлять собираются?))) |
|||
могучая кучка Последний раз редактировалось flooder; 17.04.2013 в 00:32. |
||||
17.04.2013, 00:32 | #11626 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, отцу моей подруги машину гвоздиком расцарапали. Ему кошки машину загадили, он как-то утром подловил баППку, которая еду ему на капот вываливала, пообещал ей и кошкам головы пооткручивать. Невменяйко отомстила.
|
|||
17.04.2013, 00:40 | #11627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 00:46 | #11628 | |||
|
||||
Местный
|
ээээ....
а че тогда не в салоне кормила? вскрывала бы тогда уж машины да селила своих кошечек на диванах... чем дальше в лес... не...есть такие автомобилисты, которым гвоздиком не машину, а личико хочется расцарапать. но большинство-то вменяемые. нафига на их капот жратву кошачью валить? на земле места мало, если уж так кормить приперло? |
|||
17.04.2013, 00:47 | #11629 | ||
|
|||
Новичок
|
В Москве кодекс об уборке какашек принят 1 янв 2008 - кто-нибудь знает оштрафованных по этому закону?
|
||
17.04.2013, 00:47 | #11630 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||