Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 01:21 | #11641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 01:22 | #11642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17.04.2013, 01:25 | #11643 | |||
|
||||
Местный
|
не...там негде. там добрище лежит сама даж палец туда всунуть не могу. всякие очень нужные вещи - одежка, из которой я давно выросла или просто лет несколько не ношу, разнокалиберная верхняя одежда, которую лет те же несколько никто не надевал и не наденет никогда, коробки с обувью, попадающие под те же характеристики, старый телевизор, эл-монитор каких-то гигантских размеров и прочее добро
|
|||
17.04.2013, 01:26 | #11644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот теперь они приняли новые поправки по которым штрафовать имеют право. Прям в Федеральный закон внесли,чт можно штрафовать за неправильное содержание собак и кошек. Теперь меня пугает только одно. Какое по мнению наших законодателей содержание правильное. |
|||
17.04.2013, 01:26 | #11645 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Развеселили.
У Вас полный дом народу, а вы и не в курсе. |
|||
17.04.2013, 01:34 | #11646 | |||
|
||||
Местный
|
"меня терзают смутные сомненья" о благополучности жильцов квартиры под тем же номером, что и моя, но в доме под корп.2. все время путают. то скорая среди ночи попасть пытается, то пиццу привозят, то вот полиционеры зачастили. сдается мне, живет там какая-то развеселая компания, активно пользующаяся благами цивилизации в виде всяких гос. и не гос. служб. а страдаю я.
|
|||
17.04.2013, 01:35 | #11647 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут около 12 ночи сектанты ходили по квартирам.Дурак какой то , видимо, повелся на то,что "газеты покидать" и дверь входную открыл.
Большая собака у меня не лает, но вид имеет вполне инфарктообразующий. А лает спаниель...тонко, звонко и противно...Ну вот я сектантов то послала сразу,благо опыт имеется. А в квартире напротив бабушка живет древняя. Она не одинокая, но живет одна. Ежели чего срочное,она мне звонит. Ну она и позвонила, что боится, а эти ей проповеди через дверь читают..Я на площадку высунулась, стоят красавицы с красавцем. Предупредила, что у них пол минуты,что бы убраться,иначе собачка станет им лучшим охранником до приезда полиции. Мужику чего то выпендриться приспичило, что я их "йорком пугаю"...Ну я того "йорка" то на площадку и выпустила. И полицию вызвала. Теперь с полицией мы дружим, сектантов к нам не ходит и вообще...спокойно как то... Участковый тут Ежу грамоту обещал шутейную..."шерифу 6 подъезда"... |
|||
17.04.2013, 01:41 | #11648 | ||
|
|||
Новичок
|
Не могу понять - почему "правильные" собачники так ненавидят ЗШ? Их собаки-кошки "все мясо в магазине сожрали"?
Разве мы не любим собак: мы - своих, они -своих? Наша милая власть только того и добивается, чтобы мы друг друга перегрызли: пенсионерам мешает жить молодежь, пешеходам автомобилисты, больные здоровым и т.д. Пока мы грыземся, еще каких-нибудь идиотских законов напринимают, а плохо будет всем... |
||
17.04.2013, 01:41 | #11649 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, такие "проповедники" как-то у бабули моей деньги стырили. Говорит даже не понимает, что случилось, но она сама им несколько десятков тысяч рублей отдала.
|
|||
17.04.2013, 01:42 | #11650 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Везёт же Вам!))))
|
|||