Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2011, 19:48 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если б только стая была б из стаффов, или еще из каких норных собак а так у нас стая тусовала злобная, так они хлеб не ели им бабки кости мясные утром скупали. кидались на любую собаку и на людей иногда, а до крыс им было фиолетово не стало стаи полгода тишины, щас еще одна пришла, кидаются на собачников с собаками, не важно какой они высоты (собаки) сегодня успела во время увидеть и свинтить чтоб они нас не увидили |
|||
01.02.2011, 23:04 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee,
Цитата:
У нас то вот контейнеры с пищевыми отходами стоят на спецплощадке ЗАКРЫТЫЕ крышками...ни крыс, ни собак, ни кошек... А вывозят так же в пять утра...Летом просыпаюсь даже иногда... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.02.2011 в 23:06. |
||||
02.02.2011, 17:56 | #1163 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Странно, а почему тогда наш покойный эрдель так любил их убивать? (И не он один, кстати...)
Собаки уничтожают и крыс и кошек в одинаковых кол-вах, когда те вылезают из своих подвалов. Да, уверены, что те, ныне покойные "мирные", за долгие годы как-то научились жить в городской среде по соседству с людьми. Цитата:
Цитата:
Trinity, что ж вам всем так не терпится увести меня на зоошизную сторону? Не встану я на нее никогда, особенно после того, как прочитала фразу: "Все беды от породистых собак!" (дальше дословно не помню, но смысл, что надо уничтожить нафих всех породистых и одарить нас дворями с улиц). Я вобще за жесткую систему контроля: отловили - 3 дня в приюте - никто не забрал - усыпили. Я, как и любой человек, в перую очередь эгоистично думаю о себе, своей семье и своих питомцах. И хочу жить так, как мне комфортно. И мне некомфортно, что вместо нейтральной во всех смыслах стаи к нам пришла агрессивная. И это не моя вина, почему тогда я должна решать ее? И да, я четко и ясно написала в первом посте, что мне банально захотелось высказаться. Заметьте, советов я не просила. Цитата:
А у нас стоят на спецплощадках, закрытые, а сверху на крышках и рядом, вокруг контейнеров, мешки с мусором лежат. |
|||
сайт о моих четвероногих любимцах: http://my-chinese-dog.weebly.com/ Последний раз редактировалось Bunchee; 02.02.2011 в 17:59. |
||||
02.02.2011, 18:02 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, терьер же!А у меня КО с крысами в раз расправлялся, я, впервые столкнувшись с этим, даже не поняла, что произошло-то?Приходилось потом контролировать его "крысиные" порывы - мало ли, какая зараза попадется!
|
|||
02.02.2011, 22:44 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, к весне дозрею до разговора с кормилицами. Не захотят стерилизовать все то, что развели, буду выяснять насчет отлова кошек - производится ли он вообще? Финал наступил недавно - кошечка родила, один из котят явный кандидат на тот свет. Что делают добрые бабушки - притаскивают с помойки сломанную детскую коляску, стелят туда всякие тряпочки, и заботливо этого доходягу туда селят. Мысль о визите к ветеринару их светлые головы даже не посетила... В общем, труп потом дворники убирали. |
|||
03.02.2011, 00:03 | #1166 | ||||||
|
|||||||
Заблокирован
|
Цитата:
И потом, это домашняя собака, для него это развлечение, игра. Бездомные в такие игрушки не играют, наигрались. Щенки еще могут из интереса. Но это не основная пища для них. Нафига им тратить кучу сил и энергии чтобы поймать крысу, когда изо всех щелей зоошиза с подачками сама к ним лезет? Цитата:
Цитата:
Знаете, у нас тут возле гаражей несколько лет жил дворик один, куда-то сейчас подевался. Так вот он почти всегда был тихий, мирный, "даже головы не поднимал", когда мимо него ходили, даже хвостиком мог повилять, если на него обращали внимание... вот только был в соседнем подъезде дедок, который его прикармливал. И вот когда появлялся этот дедок, милый песик мгновенно преображался - он считал своим долгом охранять этого дедка от всех мимо проходящих - бросался на всех идущих мимо людей, пытался укусить за ноги. Вот такая мирная, безобидная собачка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам не кажется, что наиболее комфортный вариант для Вас, и не только для вас - отсутствие любых, мирных, или не мирных, стай? |
||||||
Последний раз редактировалось Trinity; 03.02.2011 в 00:06. |
|||||||
05.02.2011, 13:23 | #1167 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Цитата:
Но при выборе "мирная - агрессивная" мне как-то больше нравится мирная М.б. потому что в нашем районе нет зоошизы? Никто не подкармливает, щенков не воруют, чтобы раздать на ПиКе, кормовая база на помойках замечтательная, живут на отшибе и никто их не гоняет и никто к ним не лезет. А вобще я без понятия. Видимо у нас какие-то особенно благоприятные условия для комфортной и неагрессивной жизни. ПыСы: отлов уже вызвали во вторник. Вчера гуляли относительно спокойно. |
|||
12.02.2011, 13:35 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
http://news.mail.ru/politics/5208931/Вот что нашла.Не совсем свежая инфа, конец января, может, кому-то уже попадалось.Видимо, москвичам, желающим кардинально избавляться от стай, стоит поторопиться, до конца года время пролетит незаметно, а дальше - только гуманиЗЬм.(((Впрочем, касается и остальных регионов.
|
|||
12.02.2011, 18:28 | #1169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
13.02.2011, 17:46 | #1170 | ||