Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 10:02 | #11721 | |||
|
||||
Местный
|
все бы ничего, мне вот только интересно, где этот кошак нашел столько грязи, у нас все высохло, а дождя не было уже недели полторы-две как. что такое не везет и как с этим бороться(с)
|
|||
17.04.2013, 10:34 | #11722 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
17.04.2013, 10:39 | #11723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 10:59 | #11724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас выходила на перекур, почистил уже машинку, видать такие медальки ему не очень нравЮтся. вообще, его "приоре" достается по полной, все местные кобели ( не только бесхозные, некоторые и при хозяевах на поводках) считают своей обязанностью полить ему колесо или бампер. а в прошлом годе ей от меня чуть не досталось. решила попробовать на велике новом прокатиться, блин не садилась на него лет 25 и нечего было пытаться, хорошо вовремя затормозила. тссс!, только ни кому я больше так не буду. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 17.04.2013 в 11:03. |
||||
17.04.2013, 11:04 | #11725 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
17.04.2013, 11:14 | #11726 | |||
|
||||
Местный
|
а че у мну седни было!
иду такая утром, проводив свекровь и ребенка в больницу.. в кармане, что-то около 20 - 25 грн. иду мимо мясного магазина и вижу свиные желудки выкладывают.. я прикинула, что на мои 25 грн. можно почти 5 кило купить, заваливаюсь радостная в магаз, за мной тетка.. я спрашиваю продавца " Желудки свежие?" , она " Да, только привезли сегодня!" ...я вытаскиваю на прилавок свои деньги, говорю " Взвесьте мне на все + пакет!" , продавщица начинает ковыряться, а тетка, та, что за мной зашла, так беспокойно смотрит на то, как выгребаются желудки.. и интересуется " А много их сегодня?" , продавщица говорит " Не знаю, не много вроде, килограмм 10 может чуть больше" , тетка обращается ко мне " Девушка, не берите желудки, мне 10 килограмм дней на 5 не больше!" , я сочувственно " Так будут еще завозы, мне с животом тяжело выходить к рынку уже, я вот как мимо хожу, так и беру ,а у вас много собак да?" ( а сама прикидываю, что брать консервы не вариант, т.к. на 20-ку свою я только одну - две банки самых дишлацких и возьму, а шеи мои обормоты только съели, да и стоят они дороже желудков ... продавщица тормозит " Так взвешивать или нет?" , ну думаю, пусть взвесит три кило ,а там видно будет, и только открываю рот, чтобы это сказать...как тетка выдает " Да нет, это не моим собакам, у меня кошка, она корм кушает, это я для бродяжек, я им сейчас побольше мяска беру, т.к. там две беременные!", смотрю я на нее и говорю продавщице " Взвешивайте на все, не хватало из-за каких-то дворняг моим без мяса сидеть" , а тетке говорю " Вы конечно звыняйтэ, но я из-за каких -то навозников должна своих собак обделять мясом? Не-не, дворняги и по помойкам жрут отлично" .. как она орала...и что поназаводили, и что таким как я детей иметь нельзя, и что у нее ноги больные, и что я тварь бессердечная... а я свой пакетик собрала и ушла, а в ответ на диарею словестную говорю " Были б деньги, купила бы все, из принципа! И отдала какому-нить пенсионеру для его собаки, а вы б лучше своей кошечке мяса купили ,а не дворне, которая детей кусает" и ушла.. ну и что... как этих людей можно любить? |
|||
17.04.2013, 11:54 | #11727 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
вообще, почитала кляксу, сразу вспомнила: но пусть кушает. нам что, жалко что ли?)))) |
|||
17.04.2013, 11:58 | #11728 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, какой троллик милый! Я себе такого хочу!!!!
|
|||
17.04.2013, 12:01 | #11729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 12:04 | #11730 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А вообще у нас, у подъезда, тоже кошаки любят по машинам скакать. Порой такое ощущение что по ним стадо кошек пробежало, живого места нет! А на лобовых стёклах они ещё и катаются! Прям такие следы от "покатушек" остаются! Длинной во всё лобовое! От машин гоняем их... Царапки на лакокрасочном оставляют... Паразиты |
|||