Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 12:11 | #11731 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, кошаки и машины это зло..((
я кота соседского переехала...голову.. соседи на меня долго дулись...но откуда я могла знать, что этот идиот очень любит сидеть под колесом моей машины????.. мне и в голову не могло прийти, что я должна перед тем, как садиться за руль проверять нет ли под колесами кота... они там так ревели... а я злилась, и кота жалко, но если он вам так дорог, то не выпускайте его из дома! |
|||
17.04.2013, 12:51 | #11732 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а троллик лапочка, да... только коричневая кучка странная какая-то... с газонов собрали, что ли?))) |
|||
17.04.2013, 13:05 | #11733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы деньги не печатаем, мы их зарабатываем и на своих собак в том числе, а не на бездомное шавло. |
|||
17.04.2013, 13:27 | #11734 | |||
|
||||
Местный
|
Э....я вчера,когда писала про ОБЩИЕ интересы вообще то имела ввиду те интересы,которые выходят за рамки чьего то хобби.
Видимо выразилась коряво. Главный ОБЩИЙ интерес это не мешать человеку с другим интересом,а найти условия для возможности сосуществования в мире и покое. Бродячие стаи не вписываются ни в интересы велосипедистов,ни автомобилистов,ни собачников,ни мам с детишками. Как и катание на велосипеде по пешеходным дорожкам,прогулки с агрессивными собаками без поводков и намордников и прогулка с детьми по проезжей части дорог. |
|||
17.04.2013, 14:22 | #11735 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ну да, если выпускаешь кота, то любая его травма и т.д. это твоя проблема ,а не окружающих...
мои гуляют, ходят за пределы двора... но они и живут у меня как трава,только кормлю и обрабатываю.. |
|||
17.04.2013, 15:24 | #11736 | |||
|
||||
Местный
|
Вычитала у нас на породном:
На днях смотрела "Вечерний Ургант" и в гостях был Леонид Ярмольник с рыжей жесткошерстной таксой Зосей.Сказал,что был противником еще одной собаки,но теперь Зося обаяла его и всю его семью и стала главной любимицей!!! Он таскал ее на руках,держал на коленях,целовал в пузико!!! В интернете что-то ничего не могу найти,а очень стало интересно-что это за такса Зося?!!! А как же несчастные дворики??? |
|||
17.04.2013, 17:11 | #11737 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
О, сколько мата я слышала от соседей, увидевших утром исцарапанный "Range Rover" или новенький "Mini Cooper"... Да и нашему пыжику доставалось неоднократно ((( В итоге мой муж, проклиная котов и тех тварей, что устроили им столовую, а также пускают зимой в подъезды греться, где милейшие котики метят коврики у дверей, придумал способ защиты машины от кошачьих развлечений. Может, кому пригодится: на 1,5 литра очень горячей воды 2-3 столовых ложки сухой горчицы, растворить горчицу, перелить в 2-х литровую бутылку, плотно закрыть и поставить в тепло. Важно - бутылка по объему больше, чем количество раствора! Через 3-5 дней готов слегка забродивший раствор "котояда" Коты горчицу сильно не любят, а от горячей воды запах становится вообще феерическим Переливаем раствор в пшикалку с пульверизатором, возим с собой в машине. Припарковались, обошли машину по кругу, брызгая из пульверизатора на землю на расстоянии 20-30 см от машины. Соседи мои сперва смеялись, наблюдая, как муж по вечерам на парковке "рисует пентаграммы" (с), а потом рецепт просили - в сухую погоду раствор действует около 10-12 часов. Соседние машины в отпечатках и царапинках, а наш пыжик чистый стоял. Не вредно для окружающей среды, дешево и эффективно. |
|||
17.04.2013, 17:19 | #11738 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Monohrom, о какая богатая идея. Это ж можно и землю в местах прикорма облить, асфальт у подъезда... если кошаки достали
|
|||
17.04.2013, 17:23 | #11739 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Gentle Grin, можно, но запах быстро выветривается, часто обновлять придется. А с машиной реально помогало, т.к. между вечерней обработкой и утренним отъездом как раз около 12 часов проходило.
|
|||
17.04.2013, 17:29 | #11740 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Monohrom, Это не мое, это конкуренты подсуетились. Я еще не "наплодила", выносить нечего. |
|||