Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2013, 16:45 | #11801 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Зоошиза, похоже, в шоке! Редеют ряды тех, кто хочет оплачивать их увлечения! Мало того, еще свое "фи" высказывать смеют недовольные. Забавные такие...
|
|||
18.04.2013, 16:47 | #11802 | |||
|
||||
Читатель
|
Хм,защитнички...Тут вконтакте одна пишет ,так их жалко,сюсюсю,как обычно все.А сама не живет в России,и еще мне опять же обьясняет,что я живодерка,сволочь вообще.И опять же про кастрацию начала писать нервов моих не хватает млин! если интересно обсуждение-вот
http://vk.com/sobaki_the_best?w=wall-49162210_6 |
|||
18.04.2013, 16:54 | #11803 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я тоже чтой то увлеклась, пишу там и пишу, наверное после вчерашней магнитной бури или испорченного ужина под программу 5 канала, где баба шизанутая вещала о сборе налогов для постройки приютов.
|
|||
18.04.2013, 16:56 | #11804 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Багги, ниасилила... поток розовых соплей преодолеть не удалось. Собаку жалко....
|
|||
18.04.2013, 17:05 | #11805 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
18.04.2013, 17:09 | #11806 | |||
|
||||
Местный
|
Дамочка там одна забавная очень попалась, что не пост - то шедевр, может уже книгу афоризмов зоо собирать? Такого материала масса пропадает.
|
|||
18.04.2013, 17:10 | #11807 | |||
|
||||
Читатель
|
Gentle Grin, Дык,и я о том же.Собу жаль конечно...
Копирую сообщение некой Ирины Цитата:
Цитата:
|
|||
18.04.2013, 17:11 | #11808 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
18.04.2013, 17:15 | #11809 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Никогда не окуналась так глубоко в мысли ЗООшизы.. У нас с этим как-то тихо. И отлов работает, и 5ти-дневный срок есть - а потом "баиньки".
Но "умозаключения" людей, о том, что все люди с породистыми собаками "делают огромные деньги", все заводчики - выкидывают на улицу результаты своего разведения, меня просто убили. У нас в Минске есть зоозащитные организации - они не настолько ЗОО. К примеру, наша амстафкоманда, в приют попала 8ми-летняя стафка (отказница с агрессией). Своего приюта на амстафкоманды нет, только передержки и то все "свои". На данный момент все передержки заняты. Девушки здраво мыслят и собаку не забирают, ибо отдать на передержку агрессивную собаку - это большая ответсвеность, которая ложиться на тех же девушек, собака не молодая - найти ей хозяина мало шансов. В контакте в группах начали "овно" лить на девушек, но я полностью на их стороне. Всех не спасешь. ей дали шанс 5 дней - хозяин не нашелся. Держать ее дольше не будут. |
|||
18.04.2013, 17:19 | #11810 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж, они правы, девушки, приняли мужественное и правильное решение.
|
|||