Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2013, 19:00 | #11841 | |||
|
||||
Читатель
|
По таблице.Вот и появляются такие,просмотрев таблицу,вот оттуда и аргументы липовые,про то что "нивчемневиноватые",отстрел,отлов не решит ничего
|
|||
18.04.2013, 19:12 | #11842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Комменты мне показались интереснее самого факта! я узнала, почему и на кого бросаются бездомные собаки: Т.е, хорошие люди, ратующие за то, что бездомных собачек истреблять никак нельзя - сами собак не имеют. |
|||
18.04.2013, 19:21 | #11843 | |||
|
||||
Местный
|
Ой блиииин! как я "обожаю" када шиза так лихо деньгами людей распоряжаются , да не забывают в карман или в бумажник заглянуть чужой чтоб пересчитать . Ни копейки не дам !
|
|||
18.04.2013, 19:21 | #11844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2013, 19:22 | #11845 | |||
|
||||
Местный
|
Про регулирование: имелось - стая из 10-12 собак, 4 из них точно суки. Сколько там за 5 лет может дать одна пара кто помнит?
Короче, проблему решил 1 дядя с руЖЖЖом после того, как одна из собак укусила его дочку, на тот момент кормящую маму, гуляющую с новорожденным детенком. Детенок этот сейчас в 6-ом классе, больше стай на том месте не было. Мораль: во-первых. ликвидация бс очень даже регулирует их количество, во-вторых, когда проблему не решают по-хорошему, за дело берутся дяди с ружжами (в наших реалиях дх). |
|||
18.04.2013, 19:23 | #11846 | |||
|
||||
левый буддист
|
дайте ссылку почитать прям заинтриговали )
|
|||
18.04.2013, 19:30 | #11847 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
самосуд за жизнь собаки.... я от них фигею. |
|||
18.04.2013, 19:38 | #11848 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле причина то есть. Они охраняют свою территорию и именно это причина нападения в 99% случаев. И тут отрезанные яйца ну ни как не помогут.
А псина это конечно круто. Это фантазия хорошо у шизиков работает. |
|||
18.04.2013, 19:43 | #11849 | |||
|
||||
Местный
|
Elena-m, нельзя ссылочку. Наберите через поисковик Демократор проблема № 11195
|
|||
18.04.2013, 19:44 | #11850 | |||
|
||||
Местный
|
Оппонетны выдохлись, или пальчики у них писать устали, мысли в головушке начали путаться, пошли советоваться с друганами шоб еще вумного написать, обидного про злых заводчиков и сволочей хозяев.
Ой, да хто ж на убогих обижается. Я только не поняла, а что тетенка так разнервничалась, как о деньгах заговорили? А таблица хороша, у меня тоже челюсть упала, аж глазам своим не поверила, перечитала второй раз. Крыска, все знают что бездомные собаки кусают только плохих людей и плохих детей, тех кто с кастрюлями они любят. |
|||