Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2013, 21:09 | #11861 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Гердочка, приезжайте!! Мы всегда рады)))
|
|||
18.04.2013, 21:46 | #11862 | |||
|
||||
Местный
|
ну зачем скотинку мучить дальше? мало мучений котику выпало? надо еще?
Цитата:
Цитата:
денег уже 40 с лишним тыщщ набрали. а сколько всего мучения котика стоить будут? |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 18.04.2013 в 21:51. |
||||
18.04.2013, 21:58 | #11863 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, какой трындец...
Цитата:
|
|||
18.04.2013, 21:59 | #11864 | |||
|
||||
Местный
|
фотки там адовые. сюда не потащу. а камменты ну просто прелесть. еще от пользователя с ником "Люблю кошек"
Цитата:
|
|||
18.04.2013, 22:01 | #11865 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нужны фотографии.... подро... эээ.... поплакать на ночь что ли? Вот уж реально, оргазмы от мучений они испытывают что ли?!
|
|||
18.04.2013, 22:03 | #11866 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, кот был подкинул одному из активных членов такс-ко. Не думала я, что она в радикальные ЗЗ перешла.( ну это я так мягко выразилась, чтоб без мата)
Теперь наша породная не только всех метисов с юга тащит, но и котиков с того света вытаскивает. Чего-то как-то отпадает желание принимать какое-то участие в жизни такс потеряшек. Перечисляешь на реальную помощь питерских собачкам. а они на черт знает что пойдут. |
|||
За право отвергнуть правила я жизнь нарисую набело... Посмотрим кто кого... Последний раз редактировалось Гердочка; 18.04.2013 в 22:06. |
||||
18.04.2013, 22:06 | #11867 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
dimenticata, я тусуюсь только по нашим зоозащитным группам в контакте. Так там часто выкидывают фотки с этими ужасами и под ними веб-кошелечек, помогите, чем можете. И все эти ужасы(те, что я видела) были из России(там чистой воды развод). И самое ужасное, что даже у нас, видя, что человек из России - кидают деньги на эти веб-кошельки. Когда их "тыкают носом" - это развод, они еще себя и оправдывают, мол-то не только в Беларуси есть больные животные, мы молодцы - помогаем даже в Российским.
|
|||
18.04.2013, 22:25 | #11868 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr,
А с выводом питомников за город чем у вас закончилось? |
|||
18.04.2013, 23:22 | #11869 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Крыска, да ни чем! это был только проект. Вот все и шумели. в конечном итоге - его не приняли и отложили. Когда поднимут назад - неизвестно.
|
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 18.04.2013 в 23:24. |
||||
18.04.2013, 23:24 | #11870 | |||
|
||||
Местный
|
Это в форумский цитатник надо поместить!
Сопру себе на всяк случАй, ладно? Не. По мнению ЗШ, наши домашние какают, и очень много и вонюче. А их блохастые безпризорники - розочки откладывают... |
|||