Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 00:47 | #11901 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.04.2013, 00:51 | #11902 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
"Сдохшиза". Плагиаторы, блин. Даже ничего своего придумать не могут.
|
|||
19.04.2013, 00:52 | #11903 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.04.2013, 00:53 | #11904 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад я почитывала Вумен форум .Тогда особо не писала , все больше читала ,ну так вот..Тема открылась очередная про покусы и бездомных собак ,ну конечно нашлись зоолюбы (филы, как вам угодно) , которые грудью на амбразуру и приготовили какашкометатели на тех кто гонит на бедных,нищасных собачек , которые волею судеб и злых людей да и ваще заводчиков оказались на улице..И вот отписывалась одна девка там , я до сих пор помню этот ее пост (ну не слово в слово конечно ) ,писала она что вот раньше я тоже кормила псов бродячих и так меня вштыривало то что я вся такая в дольче-габбана на шпильках, из дорогой тачки выныриваю с пакетом корма для них и все смотрят мне вслед и завидуют , восторгаются и т.д. До одного случая.. Как-то темной-темной ночью девушка без каблуков и без машины возвращалась домой , уж не помню где ее черт носил на ночь глядя но не суть , тут подкармливаемая ею же стайка выбегает на встречу,типа гоп-стоп,мы подошли из-за угла (с) . Сосисок у девушки при себе как назло не было , а собаки небось голодными были и напали на нее , еле отбившись как-то забежала в подъезд, вся в крови , отдышалась , открыла подъездную дверь на щелочку и оттуда прокричала им (собакам) что-то типа -ах вы суки!! я вас кормила,поила,заботилась , кастрюли недовольным на голову одевала за ради вас ! а вы ! неблагодарные твари ,ну и все в таком роде ) После этого грит , больше никогда , никого не кормила ,шли они в пень,мое здоровье дороже . Я рыдала от смеха если честно перед монитором )
|
|||
19.04.2013, 00:55 | #11905 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да ну его, этот демократор! На "цитатках веселее!
|
|||
19.04.2013, 00:56 | #11906 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, вы вредитель. я ж теперь не усну. такой источник.ммммм...
|
|||
19.04.2013, 00:57 | #11907 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.04.2013, 00:57 | #11908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 01:00 | #11909 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, гы )) может это один и тот же персонаж )) Я эту историю от первого лица лет 5-6 назад читала , сколько времени прошло но до сих пор разбирает смех когда вспомню )
|
|||
19.04.2013, 01:01 | #11910 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||