Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 01:37 | #11931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 01:39 | #11932 | |||
|
||||
Местный
|
РКФу бы стоило вместо строительства приютов, заявление в прокуратуру писать, с просьбой проверить все эти зоошизические организации и сайты на предмет экстремистской деятельности и призывов к насилию...
|
|||
19.04.2013, 01:39 | #11933 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
какую бы мне кнопку придумать и мечтать ее заиметь? вот даже и не придумывается сходу. Счастливый человек... мечта есть.... Хорошо хоть, что такая неосуществимая. |
|||
19.04.2013, 01:39 | #11934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 01:42 | #11935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 01:43 | #11936 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, моя одноклассница не пришла на выпускной потому что в меню был алкоголь и МЯСО. Мы как-то не страдали, а она весь вечер звонила, спрашивала, как дела, хотела приехать.
Но о ужас, после разводки мостов мы поехали загород на шашлыки. |
|||
19.04.2013, 01:43 | #11937 | |||
|
||||
Местный
|
К слову о веганах, зашла на страницу к одной, пациент психушки на все 100, у нее на странице фоток немеряно, и каких, туши разделанных в крови, за ними эротические фотки качков, за этим благостные картинки счастливых свиней, коз, баранов с призывами не убивать, ведь они чьи то матери и дети, за этим голые попы.
|
|||
19.04.2013, 01:48 | #11938 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну так я об чем...
|
|||
19.04.2013, 01:49 | #11939 | |||
|
||||
Местный
|
Про веганов . Есть схожая ветка на новой девятке с нашей. Называется Бездомные собаки .мифы и правда . Там уже третья часть пошла . Несколько частей убирали толерантные бывшие модеры к пику и иже с ним . Даже типа переворота там пару лет случилось на этой почве , пользователи встали в позу чтоб не убирали ветку,много цитат с пика,хвостов . Ну так вот , кто-то из девочек забрел на сайт виты , ну там ясен пень,мозг вскипает в считанные минуты , тупость,глупость вкупе с самомнением и убежденностью в своей правоте дают чудовищные результаты.. Забрела и я , наткнулась на веточку , там муж с женой веганы строгие -зачали малыша . Маман будущая конечно даже ради ребенка не подступилась своими принципами и дальше собирались расти ребенка на такой диете. Даже поделилась что когда дочка немного вырастит , она с ней поедет то ли в зоопарк , то ли на ферму и покажу маленьких , трогательных телят ,овечек , заставит смотреть в их умные глазки и очень жестко объяснит что почем и как не стоит их кушать и каждый раз когда она попросит мяса или яичек она буду напоминать об этих глазках. Меня это убило если честно ( Жаль ребенка . То что маман с папашей сделали свой выбор,да и хрен бы с ними ,это их выбор, пусть хоть с солнечных батарейках кормится но вот ребенка лишив с зачатия выбора эт конечно пипец....
|
|||
19.04.2013, 01:51 | #11940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||