Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 02:11 | #11951 | |||
|
||||
Местный
|
Ага...что б остаться среди своих и ...овечек-коровок...и жрать мясо в открытую а не под подушкой)))
|
|||
19.04.2013, 02:13 | #11952 | |||
|
||||
Местный
|
Напомнили...Несколько лет назад,как обычно поехали в Астраханскую область на рыбалку. Ну и наши знакомые, предварительно испросив согласия, позвали своих знакомых. Дурачки...Они плохо знали, с кем они связали свою жизнь на ближайшие две недели..
Встали отдельными лагерями. Два дня прошли спокойно, на третий ребята примчались к нам в лагерь с поклоном, что нельзя ли и им присоединиться...Оказалось, что у их друга, подруга с нежным именем Анджела, оказалась веганом. Все бы и ничего, травы там в изобилии, но...Эта дура начала отпускать пойманную рыбу..А на каждый удачный заброс, падать в обморок...Короче, парень промучился с ней неделю, втихую бегая к нам жрать... На вопрос,как его угораздило, сказал, что понятия не имел и надеялся в отпуске узнать девушку поближе...Кончилось тем, что даму свою он свез на станцию, купил ей втридорога билет на Москву и отправив, вернулся к нам...Оставшуюся неделю провел радуясь жизни и в жутких количествах поедая мои щи, борщи, рыбу и картошку с тушенкой.... И даже то, что его до сих пор прикалывают на эту тему, ему за счастье... |
|||
19.04.2013, 02:18 | #11953 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
ничо,ничо..это лечится..просто не знает девочка что такое голод,от жиру и от хорошей жизни дурь в голове и без того бестолковой.. |
|||
19.04.2013, 02:20 | #11954 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.04.2013, 02:25 | #11955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 02:26 | #11956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 02:27 | #11957 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня друг веганством увлекся. Правда в обморок от мяса не падает, пока. Пытаюсь объяснить, что при росте 190см и весе в "лучшие времена" 60кг веганствовать ему ну никак не в пользу. Уперся, дурик. Надо спасать парнишку.
|
|||
За право отвергнуть правила я жизнь нарисую набело... Посмотрим кто кого... Последний раз редактировалось Гердочка; 19.04.2013 в 02:29. |
||||
19.04.2013, 02:28 | #11958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 02:28 | #11959 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.04.2013, 02:29 | #11960 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда домой возвращались с мужем, все смеялись, вспоминая...Но он сказал то, о чем я даже не задумалась ни разу...Там конопли немеряно...Кто их знает ,где они эту дурь в бошках берут...Могли бы так дешево и не отделаться...
|
|||