Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 02:33 | #11961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 02:39 | #11962 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть одна хорошая знакомая,которая не ест говядину,свинину и баранину.А птиц всяких ест. Ну кур там,гусей,индюков. И рыбу ест.На вопрос почему отвечает,что их ей как то не жалко,а коров и свиней жалко.
Примерно как из серии,что в Корее едят собак,а нам этого не понять. При этом в ее присутствии есть можно что угодно.Это ее личный выбор,она его никому не навязывает. |
|||
19.04.2013, 02:48 | #11963 | |||
|
||||
Местный
|
Да это нормально как раз. Я вот предпочитаю рыбу и морепродукты, хотя всю жизнь любила мясо. Просто изменились вкусовые предпочтения. А прикрывать это можно чем угодно.
Но у меня муж вот любит ловить рыбу и грибы собирать любит...Но есть любит мясо...Компромисс, хорошая штука! И без смертоубийства какого, типа " убей ребенка, спаси жизнь теленку!"... |
|||
19.04.2013, 02:53 | #11964 | |||
|
||||
Местный
|
Уже более 9 месяцев предпочтение отдаю рыбе. Было время когда совсем не ела мясо. Плохо мне от него было. Компромисс - готовлю для мясоедов отдельно, для себя, в период отказа от мяса отдельно.
|
|||
19.04.2013, 07:23 | #11965 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У меня подруга такая. Мало того - может на нашу компанию шашлык приготовить. Но сама есть не будет! Себе - рыбный сделает. Или грибной.
А о том, какие тараканы у неё в голове бегают, я в соцсетях узнаю. Но не навязывает человек окружающим свой стиль жизни, значит - имеет право. |
|||
19.04.2013, 08:09 | #11966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ох и злющие же ....Мы,трупоеды,добрей и толерантнейНикогда не думала,что от шпината и свёклы так озвереешь А если "Виту" свести с "Хвостами" чего,интересно,получится? |
|||
19.04.2013, 08:32 | #11967 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, тут таакооое!
АиФ № 16 Новожилова зажигает! Цитата:
А-а, это бедненькие бездомненькие-неиссякаемый источник бесконтрольно плодящихся в таких диких количествах собак! Так при чём тут "заводчики"? Они и без заводчиков прекрасно себе размножатся. Почему заводчики и ответственные владельцы должны это удовольствие оплачивать, а просто граждане в приудительном порядке содержать у себя дома эти...непредсказуемые и такие внезапные плоды любви, скажите вы мне? |
|||
19.04.2013, 08:40 | #11968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну с Нобелевки, я пожалуй и 3 000 потяну |
|||
19.04.2013, 08:43 | #11969 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Аааа! Какой пипец. Гармонично поедающие газелей львы, гармоничные крокодилы и акулы...
Цитата:
|
|||
19.04.2013, 09:42 | #11970 | |||
|
||||
Местный
|
Я не смогла читать ни сайт Виты, ни веганов, мне уже стало казаться что агрессия проходит через монитор и вливается в дом, столько злобы и неневисти мало где можно встретить. Четкое ощущение что людей подкармливают психотропными препаратами, как членов тоталитарной секты. Причем ненавить проецируется на все и всех, убогие не видят ничего дальше собственной навязчивой идеи.
Опасные безумцы. |
|||