Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2010, 01:38 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:46 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:48 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:55 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 01:59 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 05:47 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya,
Это не аргумент, если ВЫ не поняли. Человеконенавистничество не самая лучшая черта характера И предполагаю, что в основном виртуальное...как и общение со стаями диких собак По признаниям Харлей, оно сводится к "любви" парочки дворовых сидя у окошка и периодическими лозунгам на Форумах - "людей в топку" Радость у человека такая, раз в месяц "попариться" |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.02.2010 в 05:50. |
||||
20.02.2010, 07:37 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многие наблюдения дают основание говорить о том, что вожак ( за которого в "собачьей свадьбе часто принимают течную суку) может : -не быть крупнее всех собак в стае -не бежать впереди стаи, а держаться в стороне или даже сзади, особенно если стая "тропит" новую дорогу -тогда впереди идут молодые "салаги", они же прокладывают путь и сигналят об опасности. В последнем случае молодые могут даже делать демонстративные швырки, чтобы остановить незнакомца и удержать до прихода вожака или принятия решения ( если у течной суки, на счастье прохожего не настроение "всех ненавижу, уберите от меня этих двуногих, они меня раздражают!" Такое же поведение демонстрирует спугнутая с лёжки стая: тревогу поднимают бдящие "дежурные", вся отдыхавшая до этого момента стая вскакивает и окружает нарушителя, демонстрируя швырки или (теперь всё чаще) кусая. Вычленить сразу вожака в такой карусели даже опытный человек не всегда сможет, потому что позы и миимка у собак в положении "внезапная атака" практически одинаковые. А именно из "внезапной атаки" чаще всего собаки и травмируют. Так что, требовать от всех прохожих невозможного-жестоко и неумно. Определение "город" несколько отличается от определения "лес", Вы не находите? И по ГОРОДУ любой его житель и гость имеет полное право передвигаться спокойно, не рискуя быть покалеченным. Это даже в Конституции написано- "любой человек имеет право на свободу передвижения" |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.02.2010 в 07:44. |
||||
20.02.2010, 09:06 | #118 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Добавлю...в "собачьей свадьбе" "вожака" вообще нет, а уровень возбуждения высок. Да и в обычной стае вожак не обязан все время на месте сидеть, может и отлучиться. Это не значит, что в его отсутствие стая не будет охранять лежку.
|
|||
20.02.2010, 09:49 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 11:18 | #120 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на колу мочало, начинай сначала....тьфу, нафик. Свои мозги никому не приставишь. Пойду лучше собаку выгуляю.... чем горох об стену кидать
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 20.02.2010 в 11:23. Причина: а нафик с ними спорить.... |
||||