Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 14:31 | #12001 | |||
|
||||
Читатель
|
Смотрю,дамы из заграницы всегда лучше знают,что нам делать с бездомными собаками.Ну-ну,попробуйте у себя в стране развести стаю,агрессивную,и потом перед их властями и прыгайте,вереща "Они нифчемневиноваты"!
Ей-богу,вымирающий вид спасают,мать их! |
|||
19.04.2013, 15:00 | #12002 | |||
|
||||
Местный
|
Не знала что сами выбирают, последнее время говорят для научных целех (слухи с тырнета).
Багги, со стороны всегда видней и "чужую беду руками разведу", в связи с этим ждем-с когда "заграница нам поможет" и вывезет всех собак. |
|||
19.04.2013, 15:13 | #12003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 15:19 | #12004 | |||
|
||||
Местный
|
Я с претензией . Вы пишите быстрее чем я читаю
Да, в свое время на Плюке была массовая драка , многих отлучили от пика за высказывания , аргументы , факты , доказательства что животные едут на опыты. А по мне так хоть на опыты .. Хоть какая-та польза .. Не людей же посылать туда , хотяяя...Я бы выслала пару эшелонов самых буйных зоошизиков .. |
|||
19.04.2013, 15:28 | #12005 | |||
|
||||
Местный
|
"Дивный" текст насчет сочинского тендера на отлов бродячих животных.
http://top.oprf.ru/blogs/248/10859.html |
|||
19.04.2013, 15:42 | #12006 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
И такие все трепетные... Хочется спросить тех волонтеров почему собаки то на улице за которыми они "ухаживают". Цитата:
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.04.2013 в 15:44. |
||||
19.04.2013, 15:45 | #12007 | |||
|
||||
Местный
|
К нам на занятия сегодня пришли мама с пятилетней дочкой. Жалоба- собак боятся. У них на глазах собака порвала подругу мамы. Сильно подрала. А пока летела драть-снесла с ног девочку.
Теперь у их подъезда кто- то жалостный две будки построил. ДЛя нищщастненьких. Которые совсем- совсем никого не трогают! Только вот у этих двух конкретных человек проблема каждый раз- выйти из собственного из дома и в собственный дом войти. Как же у меня руки чесались сегодня отловить ту милосердненькую зоошизичку, которая заботливенько будочку поставила, встряхнуть так, чтобы зубы застучали, и заставить посмотреть, что такое страх у человека. В глаза боящегося по их милости ребёнка чтобы посмотрели. У которого мама аж каменеет при виде собаки. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.04.2013 в 15:58. |
||||
19.04.2013, 15:54 | #12008 | |||
|
||||
Местный
|
И такие все европейские - куда бежать) "Диковатость русских властей", скажите пожалуйста)) но "самое интересное, что за всем этим еще и прячется невежество — ведь все же экологи говорят, что если уничтожить бродячих кошек, то расплодятся крысы. Экосистема, понимаете?"))
|
|||
19.04.2013, 15:55 | #12009 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала. Сил моих больше нет, никаких, может это вирус какой?
А может статьи оплачены витой или штатовской (опять забыла), лучше бы они все свои силы направили на Корею и Китай где по 2 миллиона собак в год жруть-с и не давятся, вот там работы непочатый край. |
|||
19.04.2013, 16:00 | #12010 | |||
|
||||
Местный
|
А зоозащита все агрессивнее и злее, названия там, названия: "Фашизм шагает по стране", " Вопрос защиты животных - вопрос жизни человечества" (не будет бездомных псин, пипиц всему человечеству)
|
|||