Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 19:48 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 20:00 | #1202 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Уф, а у нас только вот что репортаж по местному ТВ прошел. Как раз о бродяжках. Грамотно говорил журналист, что меня удивило. Бла-бла-бла и...обвинил прикормщиков! Мол, сами приваживают, создают все условия для размножения. О заводчиках - ни слова! Так что, видимо, есть разумные журналисты, не падкие на скандалы!
|
|||
01.03.2011, 21:16 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 04:39 | #1204 | ||
|
|||
Местный
|
Артисты встали на защиту бездомных животных.
2 марта 2011 г. Цитата:
|
||
02.03.2011, 05:00 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Это когда ситуация с собакой, которая считает человека каким-то сильным существом (те самые 95%, о которых писали раньше). А с собаками, которые смотрят на человека как на еду, ваши взмахи и крики ничего не значат. Это уже другие собаки.
|
|||
02.03.2011, 07:37 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2011, 11:12 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
У нас рядом с домом 3 автостоянки. На одной завели щенка. "Завели" громко сказано - не знаю, может собачка там в будке и ночует, но целый день бегает по окрестностям, играет с собаками, выведенными на выгул... Хороший крепкий щенок достаточно волосатый, чтобы не замерзнуть, вырастет в приличного размера.... СУКУ! Да, именно сука....
Вчера специально зашла к сторожам, объяснила им обстоятельства. Что собака через месяц или 2 потечет, её повяжет пол микрорайона начиная от "хозяйских", которые убегут за любовью, заканчивая бродячими или вольными также при автостоянках и рынке... сказала, что могу помочь на предмет стериллизации - договориться с клиникой за символические деньги... Ответили мне ясно и понятно:"Бери себе, если надо!"... Немного озадачились, когда я сообщила о возможности покусов клиентов автостоянки, да и самих сторожей женихами, которые придут вязаться! И пошла я .... солнцем палима... Хорошая девочка, добрая, светлая, пушистая........................... |
|||
02.03.2011, 11:14 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Понимаете, собаки кусают только плохих людей. Плохих всех перекусают, они ищщезнут из города. И тогда возляжет лев с агнцем, все будут уступать собачкам дорогу и покупать шаурму, а они в ответ делиться добростью и бегать где захотят, а мерзких заводчиков так прижмут к ногтю, что они забудут,как плодить больных собачек, которых потом выбрасывают, а все будут разбирать по домам бездомненьких, но всё равно пусть бегают, они же добрые и учат нас милосердию и терпимости, а домашние учат только бабки с продажи друзей собирать. А кусают только плохих, только, вот пусть все срочно исправляются. Артисты уже все хорошие. Недавно,правда, узнала, что иногда звёзды даже не подозревают, что за документ они подписали. Возможно, не этот случай, но и такое бывает. ЗЫ мне ужасно интересно, вот всё время говорят, что одних собак уберут- придут другие в тех же количествах. ОТкуда они в одночасье возьмутся в тех же количествах? Не иначе, где- то есть тайные питомники и координаторская служба. "С Улицы Шарикова увезли тринадцать собак, тринадцать на Шарикова срочно, приём!" Люблю Камбурову, но она недавно по радио сказала, что в первую очередь надо помогать собакам. Дети, больные, старики- это потом, когда на собаках научимся быть милосердными. Не иначе, "Вита" владеет каким- то тайным психотропным оружием, как с ней звезда пообщается- начинает говорить, что велят, и всё... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 02.03.2011 в 11:25. |
||||
02.03.2011, 12:04 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
Вот не слушала никогда, а теперь и подавно не буду... А не дай Бог встречу - в рожу плюну. |
|||
02.03.2011, 12:14 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
А я её так люблю...с детства...Чуть не разревелась, когда это услышала...Это в передаче у Калягина по Радио России. Ну неужели они вот совсем не понимают, что швыряющиеся стаи, пугающие и кусающие детей и стариков, любви к собакам никому не прибавляют? Да и сами собаки без надзора подвергаются опасности просто потому, что город опасен для собак? "Никогда не надо слушать, что говорят розы. Надо только любоваться ими и наслаждаться их ароматом"(с) Экзюпери. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 02.03.2011 в 12:16. |
||||