Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 22:50 | #12101 | |||
|
||||
Местный
|
А наши местные юродивые вот так развлекаются: http://vk.com/wall-41681254_27637
Какой-то там благотворительный фонд. Спасает зверушкоф. В данном посте продемонстрирована история ( всячески приукрашенная соплями) спасенной парии. О многом они умолчали. В частности, что пария сия за 3 недели ни хрена к человеку не приручилась, она трусливо-агрессивная, ловили ее больную впятером с одеялом - еле заластали, кусается. В последствии поселили в частный дом без привязи. Где она ссала и срала везде. К выгулу, на который они раз в день ее выгоняли большой метлой, она, как это не удивительно, не приучилась. Так вот, о чем мы: дайте денег, дайте денег, дайтеее дееенеееег на пожизненную квартирную передержку. а то в будке собашке грустняво, она с нами из нее даже не общается. в квартире дело веселее пойдет, вот тока потом капит.ремонт делать придеццо. в общем, возьмите собашку в квартиру и дайте нам бабла. Вариант выпуска дикой парии в родную среду обитания не рассматривается. дайте деееенеееег!=) |
|||
19.04.2013, 22:51 | #12102 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Какой змеюк! У меня знакомый держит змеек, няшки они все-таки. Только если не очень ядовитые... )))
В свете русла беседы посетила мысель отыскать фотку свежеотлинянного таракана и создать баблоSOSную тему с названием "Срочно нужна помощь!!! С него полностью сняли кожу!!! Не дадим мальчику (девочке, я не помню кто там на фотке) умреть!!!!!!!!" Авось наскребу таракашкам на икру чОрную, неполиткорректную. Только я лох тьму-тараканьский, у меня ни карточки, ни яндекс кошеля, подскажите, как быть?! (( |
|||
19.04.2013, 22:54 | #12103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2013, 22:57 | #12104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.04.2013 в 23:05. |
||||
19.04.2013, 23:01 | #12105 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Мыша, я настолько тюлень, что даже не знаю как деньги с телефона обналичивать... У меня телефон "для позвонить онли" (( Йех, походу не быть мне зоошизой, пойду поплачу (((
|
|||
19.04.2013, 23:07 | #12106 | |||
|
||||
Местный
|
А вот Вам!
Причём жалко не пишут,где они этого "спасителя" надыбали,т.к. Лицензии Росздравнадзора на осуществление забора и хранения клеточного материала (Банк стволовых клеток) имеют 10 учреждений: 1. ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» (Гемабанк)- Москва 2. ООО «Флора-мед» - Москва 3. ООО «Желдормфармтранс» (ассоциация «Мера-Мед») – Москва 4. ГУЗ г. Москвы «Банк стволовых клеток департамента здравоохранения г. Москвы» 5. ГУ Институт хирургии им. А.В. Вишневского РАМН – Москва 6. ООО «Криоцентр» - Москва 7. ГУП «Поволжский банк гемопоэтических клеток» - Самара 8. ЗАО «РеМеТэкс» - Москва 9. ООО «Бьюти Плаза» - Москва 10. ООО «Транс-Технологии» Санкт-Петербург. |
|||
19.04.2013, 23:23 | #12107 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Точно опыты над собачкой проводят. А вообще то это не дешевое удовольствие. Или их дурят ил тетка врет. |
|||
19.04.2013, 23:28 | #12108 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Trinity;4802583]Эмм... Вы тока не путайте, тот сайт, на который я дала ссылочку, это как раз анти-веганский и анти-зоошизный сайт, называется "Позор защитников животных" Просто эта идея - собрать все перлы зоошизы в одном месте, не раз приходила в голову разным людям, вот и реализовали. А там вообще можно и по другим разделам сайта походить, много хорошей, годной информации.[/QUOT
Нет, я на другом была, цитаты из него выложены на 1202 стр. Методом тыка попала, зачиталась на свою голову. |
|||
19.04.2013, 23:36 | #12109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С тех пор, у меня стойкая ненависть к ним и страх за свою, теперь уже ветеранку. |
|||
19.04.2013, 23:38 | #12110 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
БаблоSOSы - это пять))))
|
|||