Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 16:24 | #12221 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Енни, без жалостливых фото у мышек шансов маловато
|
|||
20.04.2013, 16:30 | #12222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот Вы зачем сейчас это написали?! Немедленно сотрите, и никогда не пишите это в открытом доступе!!! ДХ (домохозяйки) не дремлют, они читают этот форум!!! Жизнь Манюни и ее товарищей в опасности!!! Может быть уже прямо сейчас на улицах лежат трупы наших мохнатых друзей!!! И все потому, что нет закона!!!
|
||
20.04.2013, 16:37 | #12223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы можете помочь пиаром! Покидайте объявления о Машеньке на интернет-доски, дайте объявления, в газеты, в журналы, на телевидение! Чем больше народу увидит Машеньку, тем больше у нее шансов найти самые лучшие ручки!
|
||
20.04.2013, 16:50 | #12224 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
20.04.2013, 17:11 | #12225 | |||
|
||||
Местный
|
Elena-m,
От ведь.... Китайцы резвятся? |
|||
20.04.2013, 17:26 | #12226 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
20.04.2013, 17:33 | #12227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
итак...требуется фин. помощь для пиар-кампании: Цитата:
лучше сразу в евро. |
|||
20.04.2013, 17:45 | #12228 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Ок. Принесу себя в жертву Справедливости и Состраданию Машеньке. Согласна повезти Машеньку на воды в Швейцарию. Поездку Манюне оплачу сама. (Аплодисменты) Тока оплатите билет и проживание - мне. А я уж как-нибудь... уж не оставлю сиротинушку...
|
|||
20.04.2013, 17:50 | #12229 | |||
|
||||
Местный
|
поговорила с мужем.
Наша семья согласна взять машеньку на проживание. Мед. уход обеспечим. нужна фин. помощь для покупки загородного дома для машеньки и устроения там сухого бассейна с экзотическими кустами - пусть резвится вволю, малышка! девочки, а как думаете, может, ей лучше у моря будет? |
|||
20.04.2013, 18:05 | #12230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||