Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 23:34 | #12311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2013, 23:35 | #12312 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а как пахнет ваш мозг? ммм, нямочка! Ну давайте сюда свой салатик)))
Вообще, я вчера сидела на работе (мясоперерабатывающий комбинат) и особые перлы вслух зачитывала))) Потом пошли в столовую, взяли с коллегой мяска и подкалывали друг друга)))) Цучки бездушные Перл про "трупоеды воняют, как мясоперерабатывающий комбинат" понравился. Сидела, сопела, пытаясь понять, чем пахнет наш МПЗ. Местами колбаской, местами сосисками, местами копченостями (умммммм), местами выхлопными газами - у эстакады))) теперь думаю - чем же я пахну?))) Нет. Большинство людей не понимают разницы между собаками домашними, бездомными собаками и конкретно париями. Ведь нелепо утверждать, что ВСЕ бездомные беспородные животные не приспособлены к жизни с человеком. Но при этом часть их уже далека от общепринятого понятия "домашняя собака". И вот это даааалеко не все понимают. И при этом далеко не все не способны понять. Я и с родителями общалась, они удивлены были. И коллеги по работе. Есть одна "я сиравно кормлю, мне сиравно жалка", так у нее ее собачка с улицы постоянно удирает, разносит квартиру, жрет все дома - натуральная пария, которую "хозяйка" чисто на предмет поспать-пожрать интересует. Стерилизовали ее только после залета - слава богу, что не оставили щенков. А то потом "откуууда берутся дворняжки на улицах" - вот такая жалисливая вполне могла бы вынести куда-нибудь.... так вот, есть такие, но все же те коллеги, кого я уважаю, воспринимают информацию. Удивляются, согласны с тем, что собакам не место на улице. |
|||
20.04.2013, 23:35 | #12313 | |||
|
||||
Местный
|
отдельно надо упомянуть, что за действия домашней собаки по закону отвечает ее владелец, а за действия бс не отвечает никто.
|
|||
20.04.2013, 23:36 | #12314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 23:37 | #12315 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
20.04.2013, 23:38 | #12316 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
20.04.2013, 23:38 | #12317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет у цыгана ни дома, ни хаты, Но он свободный, но он богатый. Над ним не свищет нагайка пана, Куда ни глянешь - земля цыгана. И цыганские дети в нашей школе - сколько их ни учи, сколько ни вкладывай души, они все равно другие и уйдут после начальной школы воровать, попрошайничать и рожать себе подобных. |
|||
20.04.2013, 23:40 | #12318 | |||
|
||||
Местный
|
Салатик всего лишь гарнир для вкусненького мяска, уточки, гусика, а мозги жареные очень даже аппетитные, хрустящие.
|
|||
20.04.2013, 23:41 | #12319 | |||
|
||||
Местный
|
И это, кто помнит, разве породистые служебные собаки не были в войну мобилизованы? Понятно, что было не до жиру и дрессировали потом уже всех подряд, но разве не породистые первыми полегли в войну?
|
|||
20.04.2013, 23:43 | #12320 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
В своей стихотворной были Любители этих дворняжек Напрочь, совсем позабыли. Про тех, что спасали когда-то, Про тех, что служат и ныне, В стишках красивых, боХатых Они написать позабыли. Про злые собачьи рожи, Когда нападают стаей Дворняги любимые, тоже Они в стишках не написали. Про травмы детей и взрослых, Которых порвали псины, Они, конечно же, просто Упомянуть забыли. не поэт, звиняйти))) |
|||