Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ыть. Действие доступно для зарегистрированных пользователей... я там того не того, так что кто-нибудь, пошлите их на... тьфу, отправьте их в... тьфу! Наш ответ Чемберлену отправьте)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ща отправлю.
сделано. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шагают огромные доги, И в тонком дыму сигарет Живые богини и боги За догами движутся вслед. Н.Заболоцкий.
Интересно, сильно завоют шакалолюбители? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Шагают огромные доги
И маленькие дворняжки, Ротвейлеры - хмуры и строги - И хаски лихою упряжкой. Шагают задорные йорки, Забавные рядом метисы. Овчарки, терьеры и корги (забавные рыжие лисы). Бок о бок идут с человеком - Домашние, верные псины. Служить ему век от века Готовы. Так в чем же повинны? В чем всех их вина, скажите? Каким дуракам в угоду "на поводок посадите! Намордник наденьте на морду!!!" Угрозы, "понаразводили!!!" Запреты и ограниченья. "Лучше б детей родили!" И прочие "развлеченья". А парии дикие стаей Нагадят опять на газоне. Но им-то все можно, я знаю. Они-то "зверье в законе". Порвать бездомную кошку, Напасть на ребенка у школы. Ведь это они "понарошку", Ну чисто так по приколу. Обижены типа судьбою, Такая у них жизнь злая... Домашние ж - дело другое... Я просто о....фигеваю. ![]() ![]() Меня прет, меня прет, потому что.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на прошлой работе крысы завелись в огромном количестве - метрах в 10 потому что гипермаркет окей. там, видимо, травили, вот они толпой к нам и ломанулись. причем настолько жирные и наглые, что при свете дня вальяжно расхаживали, людей не боясь. а помещение - ну практически огромный сарай, квадратов 300 верных один этаж. мы как раз на первом и были. все службы дератизации потерпели полное фиаско со своими "вкусняшками", а вот уз-отпугиватели отпугнули даже полевок, с которыми никто и не боролся никогда. присоветуйте начальству. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 21.04.2013 в 00:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кураева Е.Н. так и сыплет ссылками на песик. И хто это такая, засланка?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, талант!!!! Шикарно!
БС нужно так и называть "зверье в законе" - красиво, поэтично. Прэлестно, прэлестно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |