Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 02:21 | #12371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не помогла холодная, я же писала, там напротив подъезд, сука хозяйская текла, они стаей тусили, стая была до 10 кобелей. Вы не видели как они себя ведут? На улице жара, окна не открыть, холодная им как раз хорошо была, а что зудеь, так они прекрасно на озеро купаться ходят, видела потом одного, очень даже ничего стал, вместо грязно-бело-серого беленьким бегал. Если вы думаете что они от этого копыта откинули, да не беспокойтесь, живехоньк ходили, дорогу только к нашему подъезду забыли, навсегда, не понравилось мыться. Их перетравили позже, там собак каждую весну травят или отстреливают. |
|||
21.04.2013, 02:23 | #12372 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка,
Одно дело разогнать,другое намеренно обречь на мучения... |
|||
21.04.2013, 02:24 | #12373 | |||
|
||||
Местный
|
Неплохо бы посмотреть чем бы вы их облили, когда б они вашего щенка чуть не сожрали?
|
|||
21.04.2013, 02:25 | #12374 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, ну их же не кислотой облили. Мыльная водичка. Помогло ну и слава яйцам.
|
|||
21.04.2013, 02:26 | #12375 | |||
|
||||
Местный
|
Как можно разогнать стаю, которая через 10 мин возвращается назад? Дама с течной сукой вообще не могла выйти из дома.
|
|||
21.04.2013, 02:27 | #12376 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот...прошли сутки (а денех уже рулон)..а ручек не Манюню до сих пор все нет...
Я ж и "на стене" все повесила-и Манюню ,и про Манюню ,и телефон свой...как вышла по утру со своей белкой на попис-покак-за орешками ,так и повесила на стене у порадной..слева.. А ручек все нет..Ручки,где вы?!!Ауу!!!...Манюня,это я не тебе...Убери руки! Руки убери!!..Все шесть,я сказала!! Все...больше не буду..)) |
|||
21.04.2013, 02:28 | #12377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 02:28 | #12378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2013, 02:29 | #12379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 02:35 | #12380 | |||
|
||||
Местный
|
Не продавались там летом петарды, и шокеры не продавались.
Это не город, это маленький поселок с 3 магазинами, и лес рядом, охотников вот много с ружьями. Вам их жалко, а там к тому времени их никому не было жалко, бабки кошек выпускать боялись, тетка с течной собакой выйти не могла, она выходила одна, так кобели ее вязали со всех сторон, вой по ночам. Ну еще день-два и народ к охотникам на поклон пошел бы. Или супчика ведро я ядом выставили, у них это запросто. Мне было своих жалко, с которыми я выйти не могла и щенка жалко, который на улице не мог выйти, у меня мелкая орала при виде ошейника после того как они на нее напали, а чуть собака гавкнет под одеяло пряталась. Лучше быть садистом, чем лишиться своих собак и быть покусаной. Каждому свое. |
|||