Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 02:40 | #12381 | |||
|
||||
Местный
|
Енни, не обижайтесь! Я понимаю,честное слово! Просто иногда жалость перевешивает здравый смысл...Знаю такой грех за собой...
|
|||
21.04.2013, 02:47 | #12382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 02:49 | #12383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 02:52 | #12384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно - это в каких развитых странах собак не усыпляют? В той же Англии хозяйских потерях через 2 недели в утиль. А уж про безхозных (если случаем такую где-то найдут) без суда и следствия. |
|||
21.04.2013, 02:54 | #12385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, не умеете Вы пристраивать, не умеете Надо послезливее текст написать - две ножки (или ручки) оторвали мерзкие существа, которых невозможно назвать людьми, но она не озлобилась, не замкнулась в себе, не перестала верить людям! (дайте много денех на лечение, социализацию и пиар!!!)
|
||
21.04.2013, 03:00 | #12386 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тут "есть нюансы"! (с) "Подрывников" изначально готовили из беспородных - "одноразовые", шансов выжить у них не было. А "служебники", всё-таки, воевали "спецами": санитары, сапёры, антиснайперы, в боевых охранениях. Кстати, в Англии есть специальный орден для животных, отличившихся во время военных действий, равносильный высшей военной награде, Кресту Виктории, Медаль Марии Дикин, учреждённый в 1943г. Первой собакой, получившей этот орден, по некоторым источникам, был спаниель Роб, собака-десантник. Во время Второй мировой войны Роб совершил 20 прыжков с парашютом и принимал участие в десятках операций за линией фронта. Среди животных, награждённых медалью Дикин, была российская собака Жучка, которая нашла 2000 мин в течение 18 дней
|
|||
21.04.2013, 03:02 | #12387 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Знаете, а это честнее.
Если бы у меня под боком были бы охотники, у меня бы рядом ни одной дворняги напрягающей не было бы. А тут.... вы знаете, один помылся, а у другого мозгов не хватило. И он бегал и расчёсывал себя в кровавые бляшки. Но вы ж этого не видели... Имея дома аллергика, который может расчёсываться до коросты, и обрабатывая всё это, я слишком хорошо знаю как это мучительно может быть. Никогда не поверю, что прям ничем нельзя было отогнать собак, кроме как облить термоядерной химией. Да ещё с горячей водой. Ну, в таком случае могли бы и кипятком ошпарить. офф: похоронила собаку, которую покусала бездомные суки. Так что мне говорить не надо про то, что вы бы сделали, если бы вас... Но такое мне не понять. Никогда. Извините. |
|||
21.04.2013, 03:04 | #12388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 03:12 | #12389 | |||
|
||||
Местный
|
Не,не умею...Я наверное не той породы...да и порода их пристраиваемых мне нафик не интересна..а если мне че интересно-так я это в дом беру,себе любимой...Котейка вот мой-нашла и взяла себе-пять лет уже ,как барствует...
А заниматься пристройством непойми-чего ...да ну на фик...А тем кто себе собаку хочет я лучше подскажу,где щенка хорошего взять..и только. |
|||
21.04.2013, 03:18 | #12390 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала я тамошний бред. В принципе ничего нового. У меня впечатление сложилось, что там сидят люди из области "А поговорить?!" Никакого дела им до этой дворни не было, нет и не будет.
У меня в Москве во дворе стая живет. Одна дама из соседнего подъезда повадилась их у моего подъезда кормит. Выход на прогулку - как на войну. Я ей сделала замечание и предложила собак домой забрать. Понятно, что она это сделать не может, потому что у ее сына астма. А то что этот сын, как Маугли в этой стае - это ерунда. Стаю она так и кормит... Домой никого не взяла. Но прикупила себе парочку чихов. И астма у сына прошла. |
|||