Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 10:05 | #12471 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
И зоотехник! Надо же Машеньке правильно рацион составить, в сухом бассейне правильно растения подобрать, чтобы комфортно бедненькой было. (ну и что, что еще 4 года учиться! Как раз домик присмотрите. Я тама согласная на отдельный флигелек двухэтажный).
|
|||
21.04.2013, 10:20 | #12472 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Так, на земле у нас собачки охраняют территорию и спокойствие Машеньки, в воде - специально выведенные рыбы, а чтобы еще придумать для отражения угрозы с воздуха? |
|||
21.04.2013, 11:50 | #12474 | |||
|
||||
сама скромность
|
Даже не знаю с чего нАчать....
Так ... Кто за Машенькой смотрит?! Или кто не смотрит за Машенькой?! Утром обнаружила ее в нашей с мужем и Бублом постели.... и спросонья.... нет больше Машеньки... но у нас же есть (я точно знаю, должна быть) сестра-брат близняшка.... |
|||
21.04.2013, 11:56 | #12475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 11:56 | #12476 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вот я все же думаю.... ЗШ, которая требует чтобы все брали бездомных парий с улицы, нужно показать свой пример. Почему они не выходят замуж по тому же принципу? Уверена, что им нужны породистые (плюс-минус одной с ними расы), социализированные (приученные к лотку туалету, гигиене, вежливости и т.п.), дрессированные - желательно с дипломами (образованные, ага), красивые экземпляры с перспективой (шоб денег побольше носил. и в идеале на мировых "выставках" хватал награды)...
Собака для меня - спутник жизни на ближайшие 15 лет. И если я встречаясь с парнями с кем попало не встречалась, то что говорить о выборе собаки? Парней у меня было много, собака - одна. С парнем можно расстаться. Отдать собаку?.. Ответственность другая. Кто-то, конечно, может сравнить собаку с ребенком. Мол, детей мы любим любыми, и собаки наши детки. Ну пусть так. Для них. Для меня собака - друг, партнер, компаньон, сосед по квартире. Друзей и сожителей выбирают. Кто-то снимает квартиру в компании балагура-раздолбая-весельчака, кто-то предпочитает спокойное соседство. Это нормально. И выбирать с пристрастием спутника жизни - нормально. |
|||
21.04.2013, 11:58 | #12477 | |||
|
||||
Местный
|
не успели!!! из-за черствости, равнодушия и жестокости людей не успели спасти машеньку...
беги, малышка, по кустам, пусть тебе снятся многочисленные не доступные собаки (обработанные как следует фронтлайнами с барсами). в честь машеньки, погибшей от жескости людской, предлагаю сделать памятник и поставить во дворе нашего дома (на который продолжается сбор денег, потому что это будет реабилитационный центр для родственников машеньки). |
|||
21.04.2013, 11:59 | #12478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 12:04 | #12479 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и умишком не допетрили, шо Пушкин такого написать не мог... до последнего надеялись... А потом слово ох...фигеваю увидели... Это Есенин))))
кстати, как вариант... находят красивого (по их меркам), а оказывается, что темперамент у него не тот, дом громит, шваркается, по су... бабам бегает... А говорят, разницы нет, берите любого с улицы, смотрите какие глазки |
|||
21.04.2013, 12:13 | #12480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||