Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 12:38 | #12481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 21.04.2013 в 12:43. |
||||
21.04.2013, 12:46 | #12482 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
О! "Письмо ДХ" выложили. Ждалааа я этого, ждала...
|
|||
21.04.2013, 13:26 | #12483 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Блин, вот от кого меня трясет реально - это от "Ньютона", который Исаак.
|
|||
21.04.2013, 13:39 | #12484 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Я вот тоже почитала, вроде как и ЗШ бесят, а уж как он начнет высказываться, так всё, туши свет.
|
|||
21.04.2013, 14:10 | #12485 | |||
|
||||
Местный
|
Машенька заслужила памятник человеческой жестокости. Самый большой. Из бронзы. С позолотой. На малахитовом пьедестале.
И желательно в таком месте, чтобы народу ходило побольше, а проход поуже, чтобы никто не мог пройти равнодушным, а все бы потолкались, постояли, подумали о своей жестокости. Обязательно в пьедестале надо спроектировать щёлочку для сбора добровольных пожертвований. И золотую надпись, что если кто не пожертвует, пусть постоит подумает, потому что чем больше нпристроенных и необлагодетельствованных Машенек, тем больше будет памятников. В таких же узких местах. |
|||
21.04.2013, 14:15 | #12486 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Предлагаю конную статую в каждом городе! Шоб издалека виден был подвиг принесшей себя в жертву. И укор на морде лошади. Ну просто на Машеньке укор не знаю куда поместить. В глаза, может быть? Не, не получится, там уже страдание базируется. Кстати, скока нынче Церители за статуй берет? Во! Денех наааадо - немеряно просто! Так не оставьте же идею благородную без финансирования, вы, недочеловеки бессердечныееее!!!
|
|||
21.04.2013, 16:27 | #12487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Предлагаю в память Машеньке назвать нашу команду помощи бездомным членистоногим "Машенька-Ко". Ее имя прославится в веках! Мы никогда не забудем! |
||
21.04.2013, 16:34 | #12488 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Trinity,
Ком-маш. На счет Ком-Маш денежек дашь? |
|||
21.04.2013, 16:55 | #12489 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, а кто этот Исаак вообще?
Что их с Кураевой так, извините, прет? Я уже мысль потеряла по какому поводу скандал там |
|||
21.04.2013, 17:23 | #12490 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Енни, а хз. Он их ДХ. А Кураева - ЗОО. Встретились... два одиночества.
|
|||