Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 22:26 | #12571 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
21.04.2013, 22:29 | #12572 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не, им там уже прямым текстом говорят: тролят вас, барышни. Поймут, или нет? Делаем ставки, господа!
|
|||
21.04.2013, 22:35 | #12573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, что характерно, "тарелочка для сборов" подставляется при этом...в два раза больше. Результаты облагодетельствования умалчиваются почему- то. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2013 в 22:42. |
||||
21.04.2013, 22:45 | #12574 | |||
|
||||
Местный
|
Вот блин блинский. Там не потрут-то, я только из гостей, собак надо гулять, быстро эту ветку прочитала, демократор некогда.
Ой боюсь не успею. |
|||
21.04.2013, 22:48 | #12575 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть зоошиза не побирается, а работает на своих любимых дворовых псин, и содержит их в приютах до скончения века, там уж кто быстрее.
А то на елку хотят влезть и опу не ободрать, привыкли за чужой счет, я понимаю, всегда есть ситуации когда можно попросить помощи, у каждого может случиться, именно случиться, а тут пойду-ка я на стройку, промзону, в лес, в садоводство, схапаю там десяток щенков от диких псяк и буду сидеть и нудить, я нашла щенков, нужно все, деньги, деньги, деньги. Сама нашла, сама взяла, сама и му..сь с ними. Или взрослые шакалы, ведь неделями могут за ними гоняться, за фигом? Ну на кой черт ловить шакала, жрущегося,орущего, сруще.. ся, которые воет потом дурниной, зачем ловить диких зверей? Там точно клиника, и чем они лучше ДХ, одни просто травят, вторые поиздеваются сначала, затем уже спихнут, нате Боже, что нам не гоже. |
|||
21.04.2013, 22:49 | #12576 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
nat&, без паники! Я так поняла, там не трут.
|
|||
21.04.2013, 22:54 | #12577 | |||
|
||||
Местный
|
Кто на демократоре, последний перл читали?
|
|||
21.04.2013, 22:54 | #12578 | |||
|
||||
Местный
|
Госпыдя, ты то тут каким каком вяжешься со своими вкусняшками? В башке одни собаки с вкусняшками. Как с ним баба живет, интересно? Это ж такую гнусь терпеть... Давно бы урыла такого
Неужели Вы верите, что у него баба есть? Им последняя шлюха побрезгует Даже Деева |
|||
21.04.2013, 22:55 | #12579 | |||
|
||||
Местный
|
Бедолага, всего то согласилась с тем, что шакалов нужно отстреливать.
|
|||
21.04.2013, 22:56 | #12580 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Во блин, если по принципу "у кого что болит", то личную жизнь Ньютона онЕ обсудили со всех сторон.
|
|||