Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 16:09 | #1251 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 16:12 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Вы предлагаете ориентироваться на мнение ярого собаконенавистника? Ну-ну...У Питерцев поспрашайте, они Вам мнооого чего расскажут...Одна рассказка о том, что стерилизованная собака (только прооперированная) не требует передержки, чего стоит.. Это в приведенном Вами посте...
Он там приводит стоимость операции (мифическую) 1900 рублей...Так вот мне даже 1р.90 коп. жалко платить за чью то блажь.. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 02.03.2011 в 16:15. |
||||
02.03.2011, 16:15 | #1253 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И его отношение к собакам меня не трогает Я читаю его предложения - он практик , его текст вменяемый Меня интересует суть а не личность автора |
||
02.03.2011, 16:16 | #1254 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Есть...именно "по сути"...письма про собак лучче писатьь тем, кто их держит, учит, лечит, разводит или хотя бы рядом с ним живет...тем, кто ни диких ни домашних собак близко не видел и дел с ними никаких не имел - лучче писем про собак не писать...можно сесть в лужу...по некомпетентности...
|
||
02.03.2011, 16:20 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...у нас с Вами разные понятия о вменяемости, видимо...Меня в этом вопросе больше мнение юриста интересует, а не этого придурка... Так же, как и мнения квалифицированных ветеринаров, говорящих о негативных последствиях от кастраций и стерилизаций..
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 02.03.2011 в 16:24. |
||||
02.03.2011, 16:26 | #1256 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дел не имеют? В чем вы видите некомпетентность И кто мешает писать тем кто компетентен Вы в курсе сути этих поправок, Вы про них вообще раньше слышали А самого документа? Они видимо в курсе |
||
02.03.2011, 16:29 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ведь мультики смотрели, аниматоров по телеку наверняка случайно видели. |
|||
02.03.2011, 16:33 | #1258 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Судя по тому, что они "подписывают" и вешшают с экранов ТВ - именно если и "держат" то очень часто не понимают...и уж точно - не живут рядом с бродячими стаями...и дети их мимо этих стай в школу не ходят. Лично я вижу только 2 способа "обращения" с дикой собакой - уничтожить или взять себе...те, кто пытается найти "третий" путь кажутся мне сентиментальными дураками...как минимум...
|
||
02.03.2011, 16:36 | #1259 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk,
У Вас то наверняка есть мнение по поводу двух озвученных в письме вопросов Профессиональное Может поделитесь? |
||
02.03.2011, 16:40 | #1260 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вывезти их. Только не за 101-й км. А в центр тайги. Медведи голодают. Даже сплоченные в стаи, собаки сильно урону не нанесут. Не успеют. Это не по помойкам шерстить. Зато послужат кормовой базой другим животным. Или выпустить в море. Да, 101-го км от берега хватит, я думаю. |
|||