Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 13:58 | #12691 | |||
|
||||
Местный
|
Да где ж вы таких находите,3 года без мяса и рыбы. Шубы и тд не ношу,стираю экосредствами и прочие атрибуты,но точно ни на кого не кидаюсь,трупоедами не называю и вообще воспитываю в себе принятие того,что люди разные... Может потому что сразу в йога-тусовку попала,там как-то агрессию искореняют в человеке... Но жалко,что в России от слова веган у людй теперь ассоциации с различными неадекватами будут...но среди вегетарианцев и веганов есть нормальные,просто они на сайты виты и тд не ходят...
|
|||
22.04.2013, 14:01 | #12692 | |||
|
||||
Местный
|
я торжественно обещаю, как только у меня отрастет четырехкамерный желудок и когда длина моего кишечника начнет превышать длину тела раз этак в 9-10, я сразу же перейду исключительно на растительную пищу))) правда)))
|
|||
22.04.2013, 14:03 | #12693 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, я не могу передать, я только ее страницу в контакте смотрела, передавать даже боюсь так как:
"Веган должен быть агрессивным! С пацификом в руках толку не будет - ни один трупоед или трупонос не откажется от своих вредных привычек!" представляете чего она мне понапишет? Они уже допИсалиСь до : "Кроме того, не забываем, что прокат - лошадиная проституция, которую можно сравнить с детской. " А я и мышей-крыс на даче травлю, кур в селе в суп отправляла, участвовала в кровавом жертвоприношении свиньи на тушенку, так что прямой последователь чикатилов. |
|||
22.04.2013, 14:04 | #12694 | |||
|
||||
Местный
|
для самоутверждения надо брать дикую собаку с улицы, чтобы оставшиеся 10-15 лет пытаться ее воспитать, лечить/учить, чтобы в конце ее жизни сказать - вот, спасли собачку, она умная и ничем не отличается от породистых...
а если квартиру жалко и себя, то лучше не брать, а просто...кормить на улице, причитать - ах, мне их так жаль, они такие несчастные, люди их предали... и т.д. и т.п. окружающие будут хлопать в ладоши и говорить " какой добрый человек, последнее несет уличным собакам/кошкам"... |
|||
22.04.2013, 14:08 | #12695 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, какие мечты у них красочные: " Если позакрывать все бойни и перемрут мясоеды , то для уцелевших вегетарианцев будет достаточно совсем небольшого числа полей , а все остальное можно оставить природе . И все будут счастливы ". Почему в голову не придет, что месоеды перед тем, как вымрут их сожрут для начала)))))
Кормить БС на улицах лучше, и дома чисто и на душе приятно. |
|||
22.04.2013, 14:09 | #12696 | |||
|
||||
Местный
|
В 70 процентов все высказываний есть слово "убить", "Уничтожить", а этого пропаганда убийства.
Запишу себе: "Я очень счастлив, что не ем братьев своих меньших. Но я стал ненавидеть людей... ", мне кажется это основная идея веганства в нашей стране. "Ни чем ребёнок не лучше бездомного животного (или домашнего - не важно)..." |
|||
Последний раз редактировалось Енни; 22.04.2013 в 14:13. |
||||
22.04.2013, 14:11 | #12697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 14:12 | #12698 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Сама с такими знакома - много буддистов в друзьях. Они просто живут по своим принципам и никому их не навязывают, даже не пропагандируют. Те, с кем общаюсь я, даже на все вопросы отвечают "читай, думай, выбирай...живи так, чтоб было хорошо тебе и не мешай при этом окружающим". Короче, "встретишь Будду - убей Будду". Очень интересные люди.
|
|||
22.04.2013, 14:19 | #12699 | |||
|
||||
Местный
|
Написать что ребенок ничем не лучше бездомного пса или вот такое:
#74 :. Другие источники [Источник] найти эту гопницу и сломать ей пару рёбер несложно Дата: 13.11.2008 Метки: криминал #73 :. Другие источники [Источник] ну просто ппц.. рука б не дрогнула перестрелять сволочей Дата: 13.11.2008 Метки: криминал #72 :. Другие источники [Источник] А я бы не задумываясь убила бы нескольких людей.... если бы меня за это не посадили...) Собаку не убью никогда, потому что жалко... Дата: 13.11.2008 Метки: криминал Попросить бы психиатра почитать, интересен его вердикт в отношении всех этих высказываний. Они даже не психи, они патологические убийцы. Только страх перед тюрьмой останавливает их. Куда там чикатило, он нервно курит в стороне. |
|||
22.04.2013, 14:23 | #12700 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А большинство так и веганят. Как собак заводят - с умом, с выбором породы, с дальнейшим воспитанием - единицы. большинство "ой, лапуська". Так и тут "ой, коровку жалко".... а потом от "надо беречь жизнь" переходят к "всех убил бы". |
|||