Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 14:25 | #12701 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2013, 14:25 | #12702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 14:31 | #12703 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я недоумеваю, это не веганы, им пора переименовываться в "Клуб убийц", через слово "убил бы", "уничтожил", каждое второе сообщение сопровождается словом "убить", это какая же тяга к убийству у людей, и ведь не выдержат - пойдут убивать. Вот что страшно, они потенциальные убийцы. И им без разницы кого.
"Часто вег-цев обвиняют в агрессивности по отношению к людям; в свой адрес тоже уже слышала.не знаю,агрессивна я или нет ,но когда вижу подобное... ...Так вот,когда я вижу подобное, хочется убить." |
|||
22.04.2013, 14:42 | #12704 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Енни, но прекраснее всего, ИМХО, самая первая цитата.
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 14:45 | #12705 | |||
|
||||
Местный
|
На дебилов они действительно не похоже, совсем, они похожи на убийц-маньяков : "Так кому после этого хочется спасать двуногих тварей? Кто в этом признается или здесь или сам себе. тот самая последняя трусливая и подлая мразь! И пусть с ним случится тоже самое, что и с этими животными!!!!!!
А еще пусть тут все человеколюбы скажут, почему животных нельзя спасать. почему их нужно сознательно обрекать на гибель. Чем больше я узнаю таких фактов, тем больше ненавижу тех, кто говорит о страданиях человека. Пусть подохнутнаконец!!!!!!!!!!!!!! Вместе с детками своими!!!!!!!!!!!!! " Это не речь дебила, это желание убивать, сильное желание, увы. |
|||
22.04.2013, 14:52 | #12706 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно.. У каждого этого маньяка-вегана есть семья , как грится в семье не без урода , в 95% в этих семьях урод один .. тот что брызжет слюной и изрыгает проклятья и мечтает прикончить трупоедов и нажать на кнопочку . Ну вот назрел такой вопрос - они бы своих родителей -трупоедов , племянников и пр тоже бы убили из жалости к свинке или к коровке ? В каталажку бы посадили , изолировали бы от общества ?
Блин, читаю и пишу про мясо и прям так захотелось отбивной куриной , слюнки потекли , ща поскачу покупать . |
|||
22.04.2013, 14:56 | #12707 | |||
|
||||
Местный
|
Так они там и пишут что в расход всех, и родных и детей, шоб не повадно было, никто из них не отрицает этого. Страдает семья, вырастившая вот такого урода, один писал что с бабушкой подрался когда сосиски хоронить пошел, и я пойду-ка подкреплюсь ветчинкой, буду потом вкусно пахнуть трупиком свинки.
Тут по ссылка зашла на сайт Виты, о..... кладезь мудрости. Мечта истерички.... |
|||
22.04.2013, 14:56 | #12708 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2013, 15:00 | #12709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собссно "диагноз" тот же самый, что и у радикальной зоошизы. животные и их страдания отнюдь не главное в этой идеологической борьбе. важна сама борьба. |
|||
22.04.2013, 15:00 | #12710 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля!
Беги в Таверну. Мы тебя черной икрой пытать собираемся... |
|||