Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 15:12 | #12721 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
они там где-то по этому поводу в цитатнике прошлись. Мол, какие трупоеды злые, если сравнивают зверушку с редиской. Сами они при этом говорят, что разницы между зверушкой и человеком нет, ага. |
|||
22.04.2013, 15:13 | #12722 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2013, 15:21 | #12723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 15:28 | #12724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А волевой, неестественный отказ от чего-то еще больше невротизирует, как в случае многих обычных диет. Мне, например, не приходилось встречать агрессивных буддистов или индуистов - вегетарианцев. Никакой обмен веществ им не мешал оставаться милыми, адекватными людьми, не навязывающими свои принципы или привычки. Так что, тут вопрос, дует ли ветер от того, что деревья качаются. Сектантов-безумцев достаточно и среди тех, кто ест все. |
|||
22.04.2013, 15:29 | #12725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как кошка с младшей собакой по весне в парниках дежурят- умора. Сидят дружно носами над дырками в земле с такими серьёзными рожами, будто диссертацию пишут. И действуют, когда надо, виртуозно, как машины, в полнейшем согласии и понимании. Но там ходы солидные, водяных полёвок, если бы они остались до посадки огурчиков- помидорчиков- шиш бы мы летом- осенью-зимой чего поели. |
|||
22.04.2013, 15:30 | #12726 | |||
|
||||
Местный
|
ну а с другой стороны, есть же монахи во многих религиях, которые держат пост сознательно и до конца дней своих, кто-то вообще на хлебе и воде много лет живет, и в себе они воспитывают Любовь и Сострадание к ЛЮДЯМ! а не есть мяса в этом случае выступает как аскеза, и вообще обедненность общего рациона...и если на этом пути такой человек становится злее, то значит он куда-то не туда идет....монашество и аскетизм, конечно, путь особый, и никого туда силой не тащат, и выбирают его по своим внутренним обстоятельствам, но рацион то тут на уровень агрессии не влияет...
|
|||
22.04.2013, 15:30 | #12727 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.04.2013, 15:33 | #12728 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.04.2013, 15:33 | #12729 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2013, 15:36 | #12730 | |||
|
||||
Местный
|
и еще, зоошиза то собачек мясом кормит, уличные собачки пустой баланде с хлебушком далеко не всегда рады будут, им бы мяска, косточек...и этим людям почему-то собачек жалко и их в усыпалку нельзя сдавать, и отстрел нельзя и шокером нельзя....а корову, значит можно, всю жизнь в стойле держать, потом на бойню гнать, шокером в голову бить и разделывать....двойные какие-то стандарты....что б их стам под окнами сытнее жилось и веселее размножалосьи мне реально не по себе от мыслей, что закон о животных в каком-нибудь подобном виде пройдет.....властям то что, "народ" тут сам просит налоги ввести, да побольше, что ж им отказывать-то
|
|||