Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 17:05 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На фига этот зверь живет? Вы со своими неполными семьями без его посредничества общаться не можете? бред какой-то... |
|||
02.03.2011, 17:06 | #1272 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
И что? Заглядывала, читала....Уж кто-кто, а эта дама нисколько не пострадает. И налог заплатит, и от ответственности уйдет.
А пострадают именно те, у кого 1-2, макс. 3 помета в год. И больше половины питомника - это собаки пенсионного возраста. А подобные "бизнесвумен" процветают сейчас и будут процветать. Очень наивно думать иначе. |
|||
02.03.2011, 17:09 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
как говорится, +10000000000000000000 |
|||
02.03.2011, 17:10 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Вот артистам и правда лучше больше молчать.Сойдут за умных. Им даже интервью лишний раз давать опасно,не то что бумажки подписывать.
Хотя...вот Волочкова теперь утверждает,что ее практически заставили и кругом враги. |
|||
02.03.2011, 17:11 | #1275 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.03.2011, 17:11 | #1276 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 17:12 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, ну у меня-то на данный момент проблема во всей красе не стоит. я там бываю наездами.
Типа, мне что , приехать, изловить знакомого кобеля и оттащить его в ветеринарку "спать класть"? ( от отлова ему ума хватает сваливать) Эт я пас... и домой - тож как-то домашних жалко... но вог глистогонкой и прививками я озаботилась, дааа... Прививки я правда слабо представляю... |
|||
02.03.2011, 17:15 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 17:16 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, да вообще это не должно быть ВАШЕЙ проблемой. Это во всем мире проблема муниципальных органов- их для того и повыбирали на их места, чтоб они делали жизнь в вверенном им населенном пункте ПРИЯТНОЙ и УДОБНОЙ для ЖИТЕЛЕЙ. Блин. черт.
грррр.... |
|||
02.03.2011, 17:17 | #1280 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
от безысходности Когда понимаешь, что вполне возможно, скоро придется покупать липовые справки о стерилизации и сидеть со своими племенными собаками дома.
А вышеупомянутая мадам будет торговать чихотоями. А "виноваты" в этом именно бродячие собаки со своими шизоидными защитниками. Невольно получаются "крайние" мысли. |
|||