Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 01:37 | #12891 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас с собакой гуляла,смотрю женщина...травку молоденькую рвет в пакетик...Раньше и не обратила бы внимание, рвет и рвет...А тут поймала себя на мысли, что смотрю на нее с подозрением... Женщина это видимо почувствовала и робко так..." Вы не постоите немножко рядом! Я только травки кролику нарву...А то страшновато одной, а у Вас собака большая... работаю на полторы ставки, с работы вот иду..."
Блин! Просто за мысли даже, так неудобно стало...Покараулили ее, да и до дома проводили... |
|||
23.04.2013, 01:43 | #12892 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
23.04.2013, 02:35 | #12893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню приехала на вязку,за 500 км.Хозяйка кобеля,сажая меня за стол,вдруг спрашивает :" Ты мясо ешь?" Я,как то растерявшись,честно говорю :"Да..А что ?"(вот бы была она веганом - ночевала бы на скамеечке).Она,облегченно вздыхая :"Да всякие, бывает, приезжают".И накормила меня офигительным жаркоем!!!! А уж,когда я ей процитировала (спертым из инета) афоризмом:"Я не люблю вегетарианцев за то,что они жрут еду моей еды",то была просто в восторге.Вот ,видать,как кто-то человека достал!!!! |
|||
23.04.2013, 02:36 | #12894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 02:43 | #12895 | |||
|
||||
Местный
|
Про вязку. Первая в моей жизни вязка, приехали в москву. Я взяла с собой подругу ( за свой счет ) в качестве группы поддержки, да и москву ей показать. С поезда на вязку. Кухня. хозяйка кобеля варит кофе. накрывает на стол. Приводит кобеля. Вязка. Маша ( хозяйка кобеля ) и Вика ( моя подруга ) пьют кофе. завтракают. а я раскорячившись на полу держу собак в замке. А мне так кушать захотелось. чуть слюной не поперхнулась. Правда потом меня тож накормили. поехали к заводчице кобеля, которая нас на 3 дня приняла. там тоже хорошо приняли ( еще и ключи от квартиры выдали, комнату выделили). Но аромат этого кофе. котоый мне так хотелось. лежа в кухне на полу никогда не забуду))))
|
|||
23.04.2013, 02:45 | #12896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 02:56 | #12897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 03:01 | #12898 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда и я расскажу.Приезжаю на вязку,заводчик кобеля на выставке в Европе,меня встречает её муж.Я не жрамши часов 12(дорога,нервы),но мы ,естественно,сначало отправляемся к кобелю.
Там классическая профессорская семья,хозяева скрываются в недрах необъятной квартиры,наказав нам с инструктором " не навредить Гарвику".Вяжем,стоим в замке,всё закончили,собираемся уходить,тут выбегают хозяева :" Ну как же так,уходить без угощения!!!"Я,жуть как ,голодная в душе потираю ручки,ага - счас!!!Выносятся две мисочки для моей Кэти и её суженного,на них по три куринных грудки .Кэтя спорола свои и отжала две у муженька.Меня напоили чаем с овсяными и кокосывыми печеньками(ненавижу и не ем и то и другое). И вот лежим мы с Кусей,обе возимся и не спится,я от голода,она от обжорства. Так эта фря,переваливается,кряхтит и периодически рыгает мне в нос запахом куринных грудок,на что я ей шиплю:"Вот зараза!Друг человека,ёперный театр!!!" |
|||
23.04.2013, 03:14 | #12899 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, ты ВК есть?
|
|||
23.04.2013, 03:16 | #12900 | |||
|
||||