PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.04.2013, 03:21   Прямая ссылка на это сообщение #12901
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
Катя и Кэти, ты ВК есть?
Практически нет Я там зарегилась Морозова(Геннинг) Екатерина Рудольфовна,а потом он стал меня постоянно вышибать и заставлять заново регится,ну я и плюнула на него слюной
Я вот здесь всегда http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=164,ник тот же.
Катя и Кэти вне форума  

Старый 23.04.2013, 03:26   Прямая ссылка на это сообщение #12902
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Катя и Кэти, нашла)))
Старый 23.04.2013, 03:37   Прямая ссылка на это сообщение #12903
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
А уж,когда я ей процитировала (спертым из инета) афоризмом:"Я не люблю вегетарианцев за то,что они жрут еду моей еды",то была просто в восторге.Вот ,видать,как кто-то человека достал!!!!
А мне еще нравится:

Вегетарианцы не едят животных, они их объедают.

Вегетарианцы не любят животных, они ненавидят растения.

-Не ешь моих друзей!
-Не дружи с моей едой!
Trinity вне форума  
Старый 23.04.2013, 04:05   Прямая ссылка на это сообщение #12904
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Подкидываю вам еще одну ссылочку. Вот не знаю, смеяться или плакать. С одной стороны, истерики зоодур по поводу отловов, их отчаянное стремление биться до конца за право БС жить на улицах. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь они действительно выкупают псин из приютов, мешают отлову, строчат писульки во все инстанции. Их бы энергию да на каике-нибудь общественно полезные деяния... С другой, ну до чего же у них истерики смешные. Вот что, ну что должно произойти с человеком, чтобы у него крыша так уехала?

Началось с этого:
Цитата:
Получила инфу. что Киевзеленострой Дарницкого района заказал отлов собак у Дарницкого вокзала.Три дня отлов будет. :ac:
Сказали, что парки должны быть чистыми.
Это так для размышления. Возможно и вдругих районах возьмутся за парки
Комменты:
Цитата:
вот горе...
Цитата:
А если звонить Дроздовой массово. и требовать, что бы не трогали хотя бы стерилизованных собак. :aq: :aq: :aq:
Лучший способ защиты - это нападение. :dl: :dl: :dl: Нам это уже рекомендовали как-то........
Говорить, что стерилизация держится только на волонтерах-добровольцах, а они плюют не только на животных, но и на людей, которые пытаются своими силами поддерживать регулирование численности бездомных животных гуманными методами, согласно нашему законодательству.
Можно узнать мобильный телефон Дроздовой. :ea: :ea: И будем всем миром ей названивать и требовть не трогать стерилизованных животных.
Цитата:
Люди, давайте хоть как-то реагировать! Мы боремся с ветряными мельницами - стерилизуем собак, а их уничтожают. Сил больше нет...
Вот это особо интересный комментарий:
Цитата:
Давайте устроим митинг, что бы люди побоялись за свои задницы и остановили этот беспредел
Чего и кому следует бояться?

Цитата:
Я вот что-то не пойму!!!У нас в районе ул. Минина в прошлом году отловили собак, стерилизовали и обратно привезли!!!! Старушки как кормили и ухаживали, так и ухаживают! Часть собак пристроили в хорошие руки.Сейчас что, не возвращают собак- почему такой гвалт????
Цитата:
быстрее всего волонтеры, с помощью ловцов отлавливали. потом стерилизовали, и с помощью тех же ловцов- возвращали на место. с дикими или недоверчивыми собаками, только так и практикуется.
Цитата:
в моем районе есть гавкучие собаки,переживаю за них. Лапуня,которая у меня сейчас живет тоже гавкучая,ее бы тоже могли отловить
Цитата:
Требуется следующее – регулярно приходить в организации и спрашивать у мастеров или завхозов – «нет ли жалоб на моих подопечных?», и при возникновении проблем и жалоб от жильцов, устраивать собак на передержку или перепоселять.
Прямым текстом, заразы, предлагают кусчих собак перекидывать из одного района в другой.
Ну и так далее, там подобного много. Рыдают горючими слезами, требуют всех вернуть обратно, проклинают всех и вся, выкупают из приютов и выпускают обратно...
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=31&t=17096

Последний раз редактировалось Trinity; 23.04.2013 в 04:13.
Trinity вне форума  
Старый 23.04.2013, 04:19   Прямая ссылка на это сообщение #12905
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Trinity, Наши зоо-мурзилки в Новочебоксарске устроили митинг против применения аделина для уничтожения БС с улиц.Собралось аж 50 человек.Но,когда в соседнем с нами садике собралась собачья свадьба - приехали и убрали всех бобиков.
А люди старались,в феврале сопли морозили с транспарантами!!!
Ужас просто
Катя и Кэти вне форума  
Старый 23.04.2013, 04:34   Прямая ссылка на это сообщение #12906
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Катя и Кэти, действительно, горе какое
Мне еще очень нравится, каждая вторая орет "отловили моих собак!!!" Если они твои, так какого ж хрена не живут у тебя дома?
Trinity вне форума  
Старый 23.04.2013, 04:49   Прямая ссылка на это сообщение #12907
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Еще прекрасное:
Цитата:
завтра поеду сторожить своих собак, отловы будут на соседних улицах
Цитата:
На Григоренко, 25 мы своих собак отбили. Отбиваем уже легко. Дворники и мастера разбегаются от скандала подальше, ловцы с матом но спокойно уезжают. Естественно, единственная агрессивная и очень умная собака успела убежать, а выстрелили в нашу стерилизованную. В районе осталось 5!!! собак. И одна на гране жизни и смерти стерилизованная после Бухенвальда на балконе волонтера. В ЖЭКе наше волонтерское и письменная просьба предупреждать об отловах. Плюют на нас.
Хочу попробовать "типа" черную магию. Этих придурков должно пронять.
Цитата:
Девочки, "типа черная магия". Пойду в ЖЄК очередной раз со списком собак и границами своего опекунского района. И скажу тамошним дамочкам, что, если еще раз вызовут отлов и нас не предупредят, то "закажу" их за большие деньги своей знакомой-экстрасенсу. Тихо-мирно, но красочно распишу, что их может ожидать.
Цитата:
Все вечно за митинг, а как до дела доходит, то приходит 3 калеки...у всех работа, хобота и прочая хренота...простите!!!!
Когда прийдет 600-800-1000 человек, то нас ВОСПРИМУТ серьезно, а не примут в очередной раз за кучку шизофреников-зоофилов, которые "плодят своих собак, которые кусают и калечат бедных-несчастных людишек"
От это особо прекрасно, они что, правда думают, что если на митинг придет 1000 человек, то собаки перестанут кусать людей?
Trinity вне форума  
Старый 23.04.2013, 04:59   Прямая ссылка на это сообщение #12908
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Украинская Лосяра:
Цитата:
Сегодня в 8 утра был отлов на Теремках 1. Заказал ЖЕК 108, хотя его директор Глушаница в беседе со мной заверял, что у ЖЕКа нет денег на то, чтобы заказывать отловы и что он сам так любит животных, что никогда не пойдет на это. Ублюдок! :aq:
Увидев из окна, что творится, выбежала прямо в ночной рубашке :ah: (ну правда сверху пальто все же набросила), повисла на дверях машины, о чем они потом очень пожалели, так как я женщина не худенькая. В машине было набрано лекарство в 4 шприца, сын сфоткать не успел, все быстро спрятали, как увидели фотоаппарат, сказав при этом, что ко мне в холодильник они не лезут, вот и мне лезть никуда не надо. 3 мужика и одна баба в машине. Сразу вызвала милицию, ребята приехали через 5 минут, но оторвать меня от машины не пытались, поняли, что бесполезно.
Я требовала, чтобы они открыли этот катафалк и показали мне, кого из опекаемых мной животных они забрали. Целый час длились переговоры, машину открывать ни в какую не хотели, мотивируя это опять же таки тем, что ко мне в холодильник не лезут... Видя, что оторвать меня от дверцы все же не удастся, они позвонили Дроздовой и я имела возможность пообщаться с их главной бандершей по телефону. Пересказывать все нет смысла, одна ложь и красивые фразы, но мне удалось добиться того, что она все же дала команду своим гицелям открыть машину и показать мне отловленных животных.
Никого из тех, кого мы опекаем там не оказалось. Спала там только одна собачка, для которой я, к большому сожалению, ничего не могла сделать... :ak:
В общем я им испортила не только отлов, но и настроение, поколебав при этом их "жизненные устои". :aq: Уехали они ни с чем.
Говорить там не с кем, один только невысокий парень - Роман - более-менее адекватный и пытающийся услышать то, что ему говорят. Он даже уже хотел сам мне открыть машину, но не дали его подельники. Только по команде главной шахини...
Заявление в милицию на неправомерные действия КП "Притулок для тварин" составила, жду, когда со мной свяжется участковый. Ребята милиционеры сказали, что передадут ему это дело. Главный акцент в моем заявлении сделан на то, что отлов производился в то время, когда дети шли в школу и все эти беззакония происходили на их глазах.
И реакция:
Цитата:
Елена - Вы Молодец и Умница С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Мы ВСЕ именно ТАК и должны ПОСТУПАТЬ!!!
Trinity вне форума  
Старый 23.04.2013, 05:14   Прямая ссылка на это сообщение #12909
Kristinita
Местный

Kristinita Kristinita вне форума
Местный

Цитата:
Хочу попробовать "типа" черную магию. Этих придурков должно пронять.
гы)) типа какашки под дверь , иголки в косяке, кукла вуду и все такое ?)) А если серьезно , девочка за себя не боится ? Неужель шавки ей дороже и ценнее своего здоровья , души в конце концов..Если долго всматриваться в бездну бездна начнет всматриваться в тебя (с) . Я люблю Ницше..таки неглупым был мыслителем..
Старый 23.04.2013, 05:17   Прямая ссылка на это сообщение #12910
Kristinita
Местный

Kristinita Kristinita вне форума
Местный

Цитата:
Главный акцент в моем заявлении сделан на то, что отлов производился в то время, когда дети шли в школу и все эти беззакония происходили на их глазах.
да плевать им на детей с большой колокольни..уроды конченные ..