Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если по этим ( см выше) принципам жить: Они на нас зубами, мы их ломами. И пусть попробуют мне 245 вчинить. Я СВОЮ территорию защищала, СВОЮ жизнь и здоровье, и СВОЕ имущество. ЗЫ. Кусать бездомную шавку не стану, и собакам своим не разрешу...мало ли какая кака у них... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оооо! Вспомнила. У нас же лук есть.
![]() Вот и буду почти первобытным способом, стрелами и дубинками на СВОЕЙ территории осуществлять естественный отбор среди бродячих, отстаивать поле для нормальной жизнедеятельности своей и МОИХ домашних животных. " Кто не спрятался - я не виновата..." (с) Прятаться желательно по квартеркам кастрюлечниц и шизы...вместе с сопутствующими блошками, глистиками, клещиками, лишаями, лептоспирозами и прочими симбиотами... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Смотрела какую-то передачу по Дискавери. Там парень путешествовал по экстремальным точкам планеты. В тот раз приехал на Оймякон. Его задачей было пожить неделю среди местных, так же, как и они.
Его первым делом переодели из всяких так современных супер-курток в обычную оленью парку. Питался он там практически одним мясом. И в сказал: "Уважаемые веганы! Вы можете сейчас говорить что угодно, но если человек в этом месте не будет одет в натуральный мех, и питаться мясом три раза в день - он просто не выживет в этих условиях. А я жить хочу." |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
У них разных полно - некоторых почитаешь, так явно собаконенавистники. А есть нормальные люди - у кого собаку порвали,у кого ребенка покусали. Если бы мою собаку укусили, я бы, наверное тоже таблеток купила и устроила вендетту. А бабулек, которые в незапамятные времена могли с соседкой поругавшись собаку отравить(их и сейчас хватает), тоже ДХ считать? А сотрудников отлова? А просто того, кто наглой дворне пинок отвесит, чтоб к собаке или ребенку не совалась? Если да - у нас 80% наснления ДХ.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Это да. Но если взять в процентном соотношении веганов, ДХ и шизу... Процент в пользу ДХ. (вот тех, кого порвали - могу понять. А тех, кому просто "блоховозы не нравятся" - не пойму и не приму никогда.)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Некоторые "блоховозами" всех дворняг называют. Я против дворняги - ухоженой,воспитаной, домашней ничего не испытываю. А вот полуоблезлых, неизвестно чем болеющих, реальных блохо-глистовозов не люблю. Когда проявляют интерес к моим собакам - не люблю особенно. Пока терплю и сама не трогаю - отлов хоть плохо, но работает.
|
|||