Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 09:35 | #12921 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 09:45 | #12922 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
23.04.2013, 10:27 | #12923 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.04.2013, 10:44 | #12924 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Одно дело стараться не встречаться, требовать убрать их с улицы. И совсем другое - просто потому что собаки (любые - уличные, домашние) не нравяться - идти яд раскидывать... Под лозунгом: собаке в городе делать нечего! По мне - разные вещи.
|
|||
23.04.2013, 10:53 | #12925 | |||
|
||||
Местный
|
Бедные дети!!! Представляете какой стресс они испытали от такой картины. Когда истеричная бабища с дикими воплями Этим зоошизам пора уже отлов вызывать. Они же явно больные на всю голову. Но ей богу - это психические отклонения.
|
|||
23.04.2013, 10:54 | #12926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 10:55 | #12927 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ласковая Стая,
+100% |
|||
23.04.2013, 11:08 | #12928 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мне не нравятся стаи в городе вообще, именно стаи парий, никому не известно на кого и когда они нападут. Бывшие домашние не зависимо от породы не выживают и стаи их не примут, парии их либо разорвут, либо их успеют спасатели. Бывает еще вариант, что бывшая домашней дворняга образует свою стаю из числа своего выжившего потомства.
Породистые собаки на улице не выживают, это легенды зоошизы, вот сколько лет живу и никогда не видела на улицах породистых собак. Потеряшки бывали, сама находила, забирала к себе и пристраивала или находила хозяев. ДОмашняя породистая собака по моему опыту на улице больше 2-3 недель не выживает, либо погибает, либо ее подбирают. |
|||
23.04.2013, 11:39 | #12929 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
23.04.2013, 11:47 | #12930 | |||
|
||||
Местный
|
Где уже писала, недели 3 придя в вет. клинику за справкой для своей на выставку, мне поведали такую драматическую историю.
У них был выход в адрес по жалобам граждан, в квартире многоэтажного дома по адресу, СПб, Искровский пр. , квартика ОДНОКОМНАТНАЯ!!! живет неадекватка с 45 средними и крупными дикими псами, все собаки притащены с улиц, они никогда не гуляют. В подъезд войти без противогаза нельзя, соседи на грани инфаркта, ссарье и пр. прелесть стекает по стенам этажами ниже, дышать соседям нечем, лай, вой, визг и драки постоянно, псином жрать нечего. Квартиры не то что не продать, их на продажу не выставить, туда близко никто не подходит. И ведь эта дрянь не одна такая, по крайней мере мне рассказывали очевидцы о трех таких чудных местах в многоэтажных домах. |
|||