Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 13:34 | #12951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот даже теряюсь .. Наверное дрессировка собак для них это жестокость ? И гвоздь программы трам-пам-пам! ))) |
|||
23.04.2013, 13:40 | #12952 | |||
|
||||
Местный
|
даааа....
у моей заводчицы трое детей маленьких, несколько крупных собак, несколько мелких, довольно часто еще и щенки (что такое помет кане корсо особей этак в 10 никому из присутствующих рассказывать не надо?), но полы у нее чище, чем у меня (хотя у меня всего 2 собаки и 2 кошки), детки чистенькие, красиво одетые, помимо садика/школы занимаются во всевозможных кружках и секциях, собаки холеные, воспитанные, в доме чисто и красиво. она, конечно, питомник не в однушке держит, а в частном доме, но собаки не на улице по вольерам сидят, а тоже в доме. и щенки в доме. как она со все успевает - не знаю...честно не знаю. и сравнить все это с предложенными картинками. однозначно заводчики живодеры. |
|||
23.04.2013, 13:46 | #12953 | |||
|
||||
Местный
|
Так картинки то не из дома заводчиков, это картирки из квартиры зоошизы! Они собирают диких собак и вот во что выливается их деятельность.
|
|||
23.04.2013, 13:47 | #12954 | |||
|
||||
Местный
|
Далее ... Все приготовились к вторжению десанта ? Ну так вот
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 13:48 | #12955 | |||
|
||||
Местный
|
так я и говорю. сравнить условия у заводчиков и у зоошизы, которые заводчиков живодерами считают. где собакам лучше живется? в чистоте, сытыми, с хорошим моционом, собачьими науками в виде дрессировки и пр., либо в квартирах с картинок? кто живодер-то?
|
|||
23.04.2013, 13:50 | #12956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 13:50 | #12957 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это как прийти на форум собачников и рассказывать, что собак заводить вредно, плохо, они кусают людей, на них аллергии, запах от них дома
мля... это как вообще? О_о типа "тому, кто неделю не ест колбасу поставлю убунту и виндовс снесу"?.. и ничего, что она никому даром не сдалась))) |
|||
23.04.2013, 13:54 | #12958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они ж всех по себе судят, раз у меня так, значит у них еще хуже, а если у заводчиков лучше, так они падлюки нажили свое добро за счет эксплуатации бедных собачек, вязали их с утра до вечера, щенков продавали, а лохи за большие деньги покупали. Зависть банальная, примитивная. |
|||
23.04.2013, 14:00 | #12959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 14:06 | #12960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вегетарианские корма, имеющие в составе только (и/или большой процент) растительные белки, что меняет PH мочи животных и приводит к образование болезней моче-половой системы... так что это... поосторожнее с вегетарианскими кормами. |
|||