PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.04.2013, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #13001
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Ищу бесплатную передержку или сразу дом!!! В ужасных условиях живут щеночки. Там же на трубах жили Нюша и Клепа. Нам дали срок две недели на пристройство. После майских праздников взрослых собак, включая и щенков перестреляют. Это серьезно! Два года назад руководство «Газовика» стреляли собак. Руководители этой организации занимаются охотой. Для них это спортивный интерес. Грозятся уволить несколько сотрудниц организации, за то что они кормят собак. Помогите найти передержку или сразу дом. Я очень нуждаюсь в Вашей помощи!!! Прошу перепост
Вот ведь, руководители отнюдь не самого бедного нашего предприятия, оказывается, из спортивного интереса охотятся ... на собак! Давно надо было уволить этих прикормщиц, а не ждать два года, пока опять расплодят туеву хучу собак на территории. И о жалости прикармливающих: упоминаемые Нюша и Клепа - щенки, которых волонтеры вытащили оттуда с отгрызанными задними лапками. Выжила только одна из них ( Зачем?) В таком "укороченном" виде они ползали несколько дней, а комилицы их ...жалели!
Martina вне форума  

Старый 23.04.2013, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #13002
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kristinita Посмотреть сообщение
Далее ... Все приготовились к вторжению десанта ? Ну так вот

..не знают люди про Виту. Слова "вегетарианец" бояться, про веганов и слыхом не слыхивали.
А ещё бывает так, постящиеся, потому что, "для сердца вредно" (сердечно-сосудистые заболевания), т.е. понятие "этичный вегетарианец" отсутствует (что для нашей постсоветской страны закономерно - ...особенность контингента).

...а не походить ли нам по форумам, особенно провинциальным, ссылочки направляющие расставить. Завлечь ведь есть чем: и образом жизни (в здоровом теле ...), и рецептами, и игрушками
Ну да ну да :) Вот тут про веганье здоровье:
http://anti-vegetarian.livejournal.com/688007.html
Trinity вне форума  
Старый 23.04.2013, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #13003
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Trinity, жесть какая... нет, я понимаю, жалость к животным и все такое... но можно же найти компромиссы....

А вот это:
Цитата:
Я не сойду с веганства, даже если буду точно знать, что оно вредно. Не понимаю людей, которые разводят сопли по поводу колик в животе или "ой как мне холодно" - все это характеризуется хорошим словом: ЗАЖРАЛИСЬ. Представьте, каково животным на бойнях - по сравнению с этим все, что здесь писали - это просто несерьезно.
прелесть просто.... Нет, я зажралась, но ради какой-то там коровки терпеть не то что боли и холод, я даже голод терпеть не буду... сволочь
Старый 23.04.2013, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #13004
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Фиг бы с тем, что взрослые сыроеды и веганы терпят. Сами за себя отвечают, не маленькие.
Беда в том, что они еще и детям своим не дают еду с животными белками итд.
Старый 23.04.2013, 20:27   Прямая ссылка на это сообщение #13005
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Старый 23.04.2013, 20:38   Прямая ссылка на это сообщение #13006
*Юлия*
Местный

*Юлия* *Юлия* вне форума
Местный

Вот как-бы всем веганам "раскрыть глаза", ведь синтетическая одежда, которую они предпочитают носить делается из нефти и газа, а чтобы эти ископаемые добыть - нужно отвоевать у природы, лишив тем самым большое количество животных привычной среды обитания и кормовой базы, не малые площади под добывающие станции, железные дороги, шоссе, перерабатывающие предприятия, заводы на которых делаются а/м и поезда, пошивочные мастерские и т.п. и т.д. можно перечислять все в подряд, да что там говорить, чтобы иметь возможность жить в городе и пользоваться благами цивилизации - сколько флоры и фауны пострадало... Веганы с их взглядами должны жить в лесах наравне с животными, чтобы не дай бог кого не обделить, почему они имеют компьютеры и живут в городах?... Эх лицемеры, а ведь как было бы хорошо, ушли бы все веганы в леса и свои бредовые идеи никому не навязывали.)
Старый 23.04.2013, 20:48   Прямая ссылка на это сообщение #13007
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Беда в том, что они еще и детям своим не дают еду с животными белками итд.
в свое время просто зачитывалась форумом изюма. сыроед такой, у которого ребенок с рождения сыроед. интересно, как сейчас дела у этого ребенка?
dimenticata вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #13008
Васса Железнова
Заблокирован

Васса Железнова Васса Железнова вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
Вот как-бы всем веганам "раскрыть глаза", ведь синтетическая одежда, которую они предпочитают носить делается из нефти и газа,
не фига из нефти и газу а из бутылок пластиковых ФЛИС который всем нравиться зы вторсырьё пропеленовое
Васса Железнова вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:21   Прямая ссылка на это сообщение #13009
*Юлия*
Местный

*Юлия* *Юлия* вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от васса железнова Посмотреть сообщение
не фига из нефти и газу а из бутылок пластиковых ФЛИС который всем нравиться зы вторсырьё пропеленовое
И из бутылок делают тоже), но есть и такие ткани, в том числе и «полиамид», который, как и большинство синтетических тканей, производится на основе нефти, угля или природного газа. Данные вещества проходят соответствующую обработку, после чего из них вырабатываются специальные нити, из которых, в свою очередь, плетется полотно. Да тут даже дело не только в тканях, а вообще во всех благах цивилизации, которыми веганы успешно пользуются совершенно не задумываясь.

Последний раз редактировалось *Юлия*; 23.04.2013 в 21:24.
*Юлия* вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:22   Прямая ссылка на это сообщение #13010
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
Эх лицемеры, а ведь как было бы хорошо, ушли бы все веганы в леса и свои бредовые идеи никому не навязывали.)
Это будет , конечно, ОФФ для этой темы, но вот вам веган, добравшийся до собаки жены, пока та в отъезде ( потырено у соседей)
Цитата:
Нужна помощь кинолога для гуманной дрессировки собаки, уже испорченной жестоким отношением моей бывшей жены.
Собака американский стаффордширский терьер, 3 года, кобель. На время командировки жены (2 месяца) нам приходится как то сущестовать вместе.

Проблемы у нас следующие - жена с ним обходилась достаточно жестко, за любое неповинование муштрой заставляла выполнять команды несколько раз, гулять с ним ходила в наморднике и удавке, кормила мясом.
Отсюда у него не любовь к другим собакам, и в этом наша проблема, я пытался с ним разговаривать по хорошему, объяснять, что он должен вести себя по другому, животные они разумны, я не хочу уподобляться своей жене насилием над собакой и загнанием его бегом за велосипедом, комнадами и т.п.
Сейчас я перевел его на веганский корм, так как сам веган, а мясо это путь насилия.
У меня не получается, мне нужна помощь опытного человека!
Martina вне форума  
Закрытая тема