Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 00:52 | #13041 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
"Наука и жизнь", небось...Тогда это был самый солидный журнал...Мой папа выписывал...
У соседки на свекровкиной даче кобель такс на безмясном рационе...Тощий до ужаса...Она даже корм ему покупать не хочет из принципа, что собака не должна быть толстой...А вообще там все это не стока от убеждений идет, скока от жадности. Сама мясо не ест, так зачем собаке покупать ??? А когда он проглотил куриную кость и ею подавился. ветеринару пришлось заплатить аж 900 (!!!) рублей за минуту рабочего времени, потраченного на вытаскивание этой кости... |
|||
24.04.2013, 00:59 | #13042 | |||
|
||||
Местный
|
Да, витовский. Там скрытой камерой снята дрессировка обезьян и немного других животных.
Передёргивания не увидела, там вообще без комментариев. Вот. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OC4i1U3dmNI |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 24.04.2013 в 01:03. |
||||
24.04.2013, 01:00 | #13043 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||
24.04.2013, 01:03 | #13044 | |||
|
||||
Местный
|
С обезьяной? Видела. Вообще эти обезьяны очень агрессивны и опасны. Про сломанные пальцы я оставлю за скобками(не знаю и где то не верю),а вот в том что прижали страшного ничего нет. По голове били? Это конечно да.
А вот передвижные цирки это конечно жесть. Львицу очень жалко. |
|||
24.04.2013, 01:03 | #13045 | |||
|
||||
Местный
|
Эль, не помню, честно!
Был я у родственников, в деревне под Костромой, и зашёл, как-то, разговор про собачий рацион. Ну, они и говорят: "Вот, мол, у нас, в деревне, пес есть, у него хозяин на пекарне работает, дык он тока хлебом питается! И выглядит отлично!" Угу! Тока пес живёт в деревне, на "самовыгуле", посреди леса, битком набитого зверьём! И то, что хозяин даёт ему тока хлеб, вовсе не значит, что он ничего кроме хлеба не ест! |
|||
24.04.2013, 01:06 | #13046 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Ни разу не спорю ! Я про зоопарке клеточные , передвижные больше имела в виду . |
|||
24.04.2013, 01:08 | #13047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 01:11 | #13048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Насчет конкретно цирковых животных ничего сказать не могу, я в этой области не копенгаген. Но сильно подозреваю, что цирки все разные. |
||
24.04.2013, 01:16 | #13049 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сижу и усиленно вспоминаю , писала раньше что выросла в провинциальном городке , люди держат скотину для еды , на убой - на продажу ( с работой совсем хреново ) , так вот , я не помню никого чтоб отказывался по идейным соображениям от мяса , рыбки , молочка , яичек и пр.. как бы считается грех это ..
|
|||
24.04.2013, 01:24 | #13050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||